>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Кулинария » Здоровая пища для продления молодости и здоровья. » Домашний кефир и утренняя кваша.
Домашний кефир и утренняя кваша.
larysakrulovaДата: Среда, 16.09.2020, 11:13 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спасибо за рецепт, если не против возьму как основу для моей статьи на halthyfood.wiki
 
EdmyndДата: Пятница, 13.08.2021, 15:15 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Если готовится кефир на основе цельного молока, сначала вскипятите продукт, затем дайте ему остыть до 40—45 градусов. Теперь подготовьте стерилизованную чистую тару (пластиковую или стеклянную). Перелейте в ёмкость молоко. Важно помнить, что если кефир делается с порошковой закваской, посуда должна быть тщательно вымытой и стерилизованной.
 
Форум » Кулинария » Здоровая пища для продления молодости и здоровья. » Домашний кефир и утренняя кваша.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: