Не мучаемся, берём две картофелены среднего размера и запихиваем в СВЧ. Время запекания 7,5-8,5 минут, главное перевернуть через половину заданного времени, чтобы не сильно пропеклась с одного бока. Вынимаем готовый картофель, мелко нарезаем и заливаем любым растительным маслом( я предпочитаю оливковое), соль по вкусу. Достаём квашеную капусту, добавляем туда мелко нарезанный лук( я предпочитаю репчатый), перемешиваем и добавляем растительное масло по вкусу. Берём пару другую сосисок, желательно то ПИТ-продукт подкопчёные,- кидаем на пару минут в СВЧ( не забыть через минутку перевернуть). Всё ужин готов, напитки по желанию, я предпочитаю зелёный чай, или цикорий. Владимир Владимир
Приготовление: Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, а затем холодной водой. Тщательно отжать лук. Уложить на блюдо лук и полить 2 столовыми ложками майонеза. Вареные яйца очистить, мелко порубить, уложить поверх лука и полить майонезом. Сыр натереть на крупной терке, уложить поверх яиц и полить майонезом. Очистить яблоки, натереть на той же терке, уложить на сыр. Сверху полить майонезом, подравнять края и украсить зеленью.