Актуальная на сегодняшний день стабильная версия GIMP 2.10.8
Гимп и клавиатура - Страница 2 - Форум - GIMP на BNKSB
ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ФОРУМА ->
Четверг, 21.03.2019, 11:39
Приветствую Вас Гость

GIMP на BNKSB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Помощь новичкам при работе с графическим редактором GIMP » Гимп и клавиатура (Чтоб не мозолить мыша. Или типа того.)
Гимп и клавиатура
gerusДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:15 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 490
Награды: 20
Репутация: 21
Статус: Offline
А еще если нажать на клавишу пробел и удерживать ее нажатой, то мышкой можно передвигать изображение по всему полю. Это очень удобно при работе по выделению контура, особенно когда масштаб увеличен и тогда нет необходимости пользоваться вертикальным и продольным ползунком.
 
robinzoidДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:28 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 545
Награды: 41
Репутация: 18
Статус: Offline
Упс... Не знал. Спасибо.
 
СкрытнаЯДата: Четверг, 21.10.2010, 11:15 | Сообщение # 8
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 869
Награды: 109
Репутация: 35
Статус: Offline
Всем доброго дня! Эта возможность управления с помощью клавиатуры очень помогает...но у меня почему-то все, что я настраиваю, после выключения GIMPa сбрасывается, так что приходится всё заново настраивать....
 
robinzoidДата: Четверг, 21.10.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 545
Награды: 41
Репутация: 18
Статус: Offline
Хм... Странно. У меня, после настроек как в ролике, всё остаётся напостоянку...
Не, тут без Владимира, видимо не обойтись...
 
gerusДата: Четверг, 21.10.2010, 14:49 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 490
Награды: 20
Репутация: 21
Статус: Offline
У меня тоже вроде бы все сохраняется. Я правда после установки настроек ставлю галочки где указывают и пере запускаю ГИМП. Можно по пробовать сделать дважды одно и тоже. У меня было однажды, что с первого раза не получилось, так со второго точно получилось.
Тут все может быть, ведь СПО есть СПО. Производители так и пишут, что гарантий по работе ни каких. По пробуйте сделать все по внимательней и должно получиться.
 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Помощь новичкам при работе с графическим редактором GIMP » Гимп и клавиатура (Чтоб не мозолить мыша. Или типа того.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
>