Помогите сделать
|
|
ttan | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:11 | Сообщение # 121 |
 Мастер
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Цитата gferty (  ) и что это за "вставка .gif " появилась простите ... это я уже от отчаяния говорю невнятно ... я пытаюсь вставить картинку .gif в простую обычную рамочку ... но моё .gif имеет только один кадр ... я уже пыталась её копировать несколько раз для создания анимации ... с уважением ...
|
|
| |
lau_ra | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:41 | Сообщение # 122 |
 Наставник
Награды: 73
| ttan, gif не может иметь один кадр, точнее это изображение не может быть анимированым. И первое, и второе изображение сохранено в GIF, только в первом много слоев, потому что оно было сохранено как анимация и поэтому оно анимировано, а второе с одним слоем, потому что оно было сохранено в Gif, но галка Сохранить как анимация не была поставлена, поэтому оно статично Вы покажите это изображение, тут какое-то недопонимание
|
|
| |
ttan | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:33 | Сообщение # 123 |
 Мастер
| Цитата lau_ra (  ) покажите это изображение, тут какое-то недопонимание уважаемая Лариса ! вот моя злосчастная анимация с одним кадром ... спасибо за внимание ...
Сообщение отредактировал ttan - Среда, 28.01.2015, 22:34 |
|
| |
lau_ra | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:19 | Сообщение # 124 |
 Наставник
Награды: 73
| ttan, вы забыли разоптимизировать анимацию, после разоптимизации на анимации два слоя
1. Открываете анимацию, Анимация - Разоптимизировать ( появляется новое изображение во втором окне, первое можно закрыть)
2. Изображение - Режим - RGB
3. Открываете рамочку, масштабируете, кликаете по панеле Слои - Слой к размеру изображения (чтобы анимация не дергалась) 4. Дальше все так, как объяснял Игорь - дублируете рамочку, перемещаете, чтобы получилась пара (рамка-изображение)
Кликаете по панели Слои - Объединить с предыдущим
Анимация - Оптимизация для Gif, Изображение - Режим - Индексированный - По Флойду-Стейнбергу (уменьшенное растекание), Экспортировать как Gif
|
|
| |
ttan | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:35 | Сообщение # 125 |
 Мастер
| уважаемые lau_ra и gferty ! благодаря вашей любезной помощи я смогла сделать вот такое поздравление ... очень вам признательна за терпение и удивительный такт в общении ... это моя первая сознательная анимация ... всего вам самого доброго ... с уважением ...
Добавлено (02.02.2015, 00:35) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, как можно изменить по разному толщину линий (горизонтальных и вертикальных), образующих прямоугольную рамку .GIF ... например, горизонтальные линии тоньше вертикальных ... спасибо ... с уважением ...
Сообщение отредактировал ttan - Понедельник, 02.02.2015, 00:37 |
|
| |