Помогите сделать
|
|
bnksb | Дата: Среда, 13.02.2019, 19:46 | Сообщение # 311 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Цитата Milagros (  ) Всем привет! Подскажите пожалуйста в гимпе можно обработать фото в таком стиле?
Привет, Milagros!
Конечно можно, но качественный результат -> гарантировано получится при ручной обработке.
1. Прорисовываем фото, либо на графическом планшете, либо мышкой с помощью контуров. 2. Раскрашиваем прорисовку, используя игру света и теней.
Можно конечно использовать плагины, такие , как G'MIC -> в котором можно и удалить фон, и прорисовать, и подобрать нужные цвета, а также поиграть со светом и тенями. При определённом опыте и сноровке->иногда, но не всегда удаётся с его помощью получить требуемый результат достаточно быстро, в противном случае придётся создавать массу слоёв объединяя их в группы -> применять к ним действие нужного фильтра с различными настройками, и с помощью масок добавлять подходящие элементы в создаваемое изображение.
|
|
| |
sergeyvoronkoff | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:02 | Сообщение # 312 |
Новичок
Награды: 0
| Привет всем! Ребята, подскажите как сделать просто фон одного цвета, нанести на него тонкую квадратную сетку и вписать буквы в квадратики?
|
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 20.02.2019, 16:41 | Сообщение # 313 |
Admin
| Цитата sergeyvoronkoff (  ) Привет всем! Ребята, подскажите как сделать просто фон одного цвета, нанести на него тонкую квадратную сетку и вписать буквы в квадратики?
Так что-ли ? ->
|
|
| |
sergeyvoronkoff | Дата: Среда, 20.02.2019, 18:42 | Сообщение # 314 |
Новичок
Награды: 0
| [quote=bnksb;34870]Так что-ли ? ->[/quote] Да) Фон я уже сделал в Канве. Не знаю как сделать сетку такую. В шаблон для Ютуб поставил фон, потом надо сетку такую сделать и поставить сверху. Потом еще фото вставить и буквы. Потом эти клетки некоторые сделать другого цвета. Как мне это все собрать в GIMP, как слои друг на друга?
|
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 20.02.2019, 19:32 | Сообщение # 315 |
Admin
| Цитата sergeyvoronkoff (  ) Да) Фон я уже сделал в Канве. Не знаю как сделать сетку такую. В шаблон для Ютуб поставил фон, потом надо сетку такую сделать и поставить сверху. Потом еще фото вставить и буквы. Потом эти клетки некоторые сделать другого цвета. Как мне это все собрать в GIMP, как слои друг на друга?
Привет, sergeyvoronkoff!
Всё это делается элементарно в GIMP, сетка так вообще в один щелчок. Давай сделаем так -> ссылку на приблизительно такую картинку, или ссылку на рекомендации как её сделать по требованиям YouTube (это для того, чтобы не делать различной бесполезной работы), и я разложу всю работу по полочкам, может даже видео сделаю.
|
|
| |