Новый конкурс в GIMP.
|
|
tatyan-me | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Профи
Награды: 64
Статус: Оффлайн
| «Ангелочки.» на Яндекс.Фотках 1. Фон,залитый градиентом. 2.Ангелочки и сердечко,как кисть. 3.Интерактивное искажение и изгиб по кривой. 4.Текст,сделанный в FX-Logos.
|
|
| |
chuhpe | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| Привет franca!На счёт темы, она была предложена победительницей нашего прошлого конкурса -это её право поэтому не обсуждается. Что касается искажения картинки, перед сохранением её нужно проидексировать - Меню-Изображение -Режим-Индексированное-Преобразовать в индексированное уменьшённое растекание .Исправляем искажение фона Подробный урок. Удачи, Chuhpe!
|
|
| |
tatyan-me | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Профи
Награды: 64
| franca-У вас неплохая работа, мне нравится!
|
|
| |
franca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Ученик
Награды: 1
| tatyan-me, спасибо. У вас тоже очень здорово получилось )) chuhpe, спасибо за помощь. А на счет работы - раз не по правилам, удаляю.
|
|
| |
chuhpe | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| Да нет franca, ты не правильно меня поняла, я не предлагала удалять работу, я просто написала: что тема выбранная победителем не обсуждается и не может быть изменена, право победителя выбрать тему по душе. Извини если обидела, а работа твоя очень мне понравилась, исправь искажение и выстави её, а люди уже решат хорошая она, или плохая своим голосованием. У нашего Уважаемого Админа непредвиденные проблемы с компьютером, я надеюсь в ближайшее время он добавит опцию " Голосование". С Уважением, Chuhpe!
|
|
| |