Gimp - творец фракталов
|
|
ujif | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:26 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Цитата gferty (  ) тогда причем здесь тема: Тут дедушка с бородой за фракталы орудовал на первой странице ,предлагал "Выкладывайте" А прога по созданию фракталов ,также как и NatureStudio(c помощью которой тут многие создают "нужное" движение воды ,отчаявшись создать оное в gimpe) , так вот эта прога по созданию фракталов может служить исходником для создания очень красивого фона - во - первых - а при наложении например на фото и применении к фракталу режима наложения в диалоге слоев может получиться сразу такое что никакими кривыми не получишь Общеизвестно, что gimp имеет много возможностей , но далеко не всемогущая прога, поэтому для создания например 3D предметов по моему убогому мнению ,лучше обратиться к сторонним прогам , например к прогам по созданию фракталов или к Blender, Lazarus или Delphi Не знаю , зачем так подробно пишу, наверно чтобы самому не забыть
Добавлено (27.09.2015, 09:45) --------------------------------------------- Цитата gferty (  ) Себя показать Мне показывать в себе нечего , к сожалению я - дурак , что и из моей фоты-аватара ясно и логически понятно
Сообщение отредактировал ujif - Воскресенье, 27.09.2015, 13:26 |
|
| |
ujif | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Мастер
|
летит один фрактал по другому и дышит , сделано в gimp
|
|
| |
ujif | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:36 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| этот фрактал,творение не мое , если нужно дам ссылку
Сообщение отредактировал ujif - Суббота, 03.10.2015, 10:37 |
|
| |
gferty | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Гуру
Награды: 116
| ujif, А неплохая анимашка получилась. ... Только размер маленький. А так и впрямь завораживает ежели вглядываться.
|
|
| |
ujif | Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Цитата gferty (  ) А неплохая анимашка получилась с моей стороны , запихать в эту акимашку кучу малу слоев и сунуть в GAP , глупость конечно несусветная, поэтому пришлось картинку урезать. Конечно ,мыслилась глобальная картина,многоцветная и перспективная, но самолюбие было посрамлено. Если повернуть эту анимашку против часовой на 90 градусов, это и получится картина моего падения, Я весь уже посиневший, все падаю и падаю... когда же конец
|
|
| |