это для них персики - не для нас) к тому же натуральные без химии) а если по композиции ,то 1 угол будет пустой 2 вставить чего несъедобное - а на кой оно им там в музее несъедобное они небось о деревянное зодчество все зубы свои источили можно конечно и внедорожник - пусть и дальше голодом сидят)
Мне ,пока, нравится заниматься конструированием в джимпе... пришлите мне свое фото , я Вам наделаю не менее а может и больше коллажей
Добавлено (10.07.2016, 21:40) --------------------------------------------- на счет идеи, о которой говорила parabel... многие из работ кот. я тут выложил выше , сохраняются у меня с гимповским расширением .xcf , так что имеют многоразовое употребление например следующий коллаж составлен и фона Москвы, деревянной рамы ,кота и пары горшков с цветами ,которые можно и двигать и фон менять и разных людей вставлять в эту конструкцию
Добавлено (10.07.2016, 21:45) --------------------------------------------- вот еще один ,тоже сохраненный в .xcf куда попали многие мои знакомые вставлял их обычно сразу за собакой
Сообщение отредактировал ujif - Воскресенье, 10.07.2016, 21:41