Сделано в GIMP!
|
|
zgut | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 41
Статус: Оффлайн
| Здесь выкладываем любые свои работы. Думаю у многих они просто "пылятся" на жестком диске. В общем - хвастайтесь!
При желании обсудить проблемы и ошибки, дублируем свою работу ЗДЕСЬ Работы сделанные по урокам сайта, желательно выкладывать в Теме урока.
PS: легкий флуд удаляется после всеобщего прочтения.
|
|
| |
gferty | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1891 |
 Гуру
Награды: 116
| Malush, Благодарю. Ну, чесс слово - торнаду не видел и как оно крутится не знал (и - слава Богу), но теперь -буду знать. На прошлой неделе были сильные дожди, грозы, ветер, вихри,... (деревья ломало). Увидел в Интернете картинку и анимировал под впечатлением непогоды - интуитивно. В отношении молнии особых проблем нет - там (в анимашке) их 2 штуки сначала одна за одной, затем вместе, а сверкание(с затемнением) - делал через родные (Гимповские): "фильтры" - "свет и тень" - "освещение" подбирая параметры. Ну, и время задержки кадра короткое подбирается естественно. Сами молнии можно сделать в Alien Skine - Lightning на прозрачном слое. Или найти урок на форуме по этой теме. Вроде бы я когда-то его читал (ещё не был установлен Alien Skine)... но может быть и ошибаюсь. Одним словом, постараюсь описать как это делал в уроке.
А вторую анимашку делал с картинки из Интернета (таланту к рисованию Бог не дал), используя стандартные фильтры Гимпа: интерактивное искажение, трансформация по рамке, а также Move Layer .... А исходник - вот
Добавлено (29.05.2013, 23:17) --------------------------------------------- lau_ra, Да-а-а-а ....Вот это гармония вкуса и мастерства. БРАВО !!! Бесподобно ! - 5 с +Добавлено (29.05.2013, 23:48) --------------------------------------------- И... для поднятия настроения

Сообщение отредактировал gferty - Среда, 29.05.2013, 23:31 |
|
| |
Malush | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1892 |
 Мастер
Награды: 36
|
|
|
| |
gferty | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:21 | Сообщение # 1893 |
 Гуру
| Ребята !!! Кажется я таки полностью Т У П О Й (блиндер -мундер) !!!!!!!! Чего, куда, про что, кому писать и почему в личку (а-б-а-л-д-е-т-ь !!!!!) На тему молнии (я уже говорил) - приготовлю урок... просто сейчас занимаюсь ремонтом квартиры и в компе сижу отрывками по 10 - 20 минут... Серёжа! Убери моё словоблудие через сутки (надеюсь, что девчата прочитают, и мне разъяснят) Заранее спасибо ! Д О Ш Л О. Больше так не буду ! Всё-таки физическая работа на мозги влияет Убирай.
Добавлено (02.06.2013, 07:21) --------------------------------------------- Вот такие мои планы на этот год:
А чего солнце у меня на крыше на такое что ли ?
Сообщение отредактировал gferty - Понедельник, 03.06.2013, 01:51 |
|
| |
Malush | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1894 |
 Мастер
Награды: 36
| Цитата (gferty) Ребята !!! Кажется я таки полностью Т У П О Й (блиндер -мундер) !!!!!!!! gferty, ты не тупой ты видимо просто заразился от меня через монитор)))))короче у тя тоже сломался мозг))) долго я возилась с этой ягодкой))))))урок видела чуть ли не год назад но всё у меня она не получалась,а щас решила прочитать не перевод,а у автора и опля чё то сделалось)))
|
|
| |
gferty | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1895 |
 Гуру
| Суббота... настроение хорошее:
пришло время уступать дорогу
Эх, где ж моя молодость ?...
Воспоминания ... :
 Добавлено (08.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- Шмон

|
|
| |