Сделано в GIMP!
|
|
zgut | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 41
Статус: Оффлайн
| Здесь выкладываем любые свои работы. Думаю у многих они просто "пылятся" на жестком диске. В общем - хвастайтесь!
При желании обсудить проблемы и ошибки, дублируем свою работу ЗДЕСЬ Работы сделанные по урокам сайта, желательно выкладывать в Теме урока.
PS: легкий флуд удаляется после всеобщего прочтения.
|
|
| |
Malush | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1911 |
 Мастер
Награды: 36
| lau_ra, спасибо)
|
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:28 | Сообщение # 1912 |
 Мастер
| Строго говоря здесь был не только Гимп, но в основном был он. Что можно сделать из просто портрета...
|
|
| |
Airiny | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1913 |
 Мастер
Награды: 32
| gferty, Как всегда с юмором! Мне за рыб очень понравилось!
robinzoid, Здорово!
Malush, Аватарки прелесть! Из какого мультика кадры?
И я свою анимашку выложу. Очень нравится Журавлиная песня, вот и решилась на анимацию. Хотя пока сделала 180 слоев и почти все вручную, то вспомнила фразу о том, что кое-кто откусил кусок больше чем может проглотить. Подумала, что для gferty такая анимация мелочи. Ну ничего, закончила! П.С. Запятых нету, я знаю. Посмотрела текст песни на нескольких сайтах и нигде не было знаков препинания, вот я и решила, что не надо их ставить, хотя сейчас чувствую себя не очень уютно из-за этого. Переделывать не буду, при оптимизации загрузка процессора была 50% и я очень переживала, что сейчас в который раз все зависнет и я даже не смогу показать свою работу. Хорошо то, что хорошо заканчивается! Сохранила! И вес ведь небольшой получился, видимо из-за количества слоев такая нагрузка.
«Ностальгия. Журавлиная песня» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Airiny - Четверг, 18.07.2013, 16:53 |
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:14 | Сообщение # 1914 |
 Мастер
| У "метра" сейчас немножко другие заморочки. //youtu.be/qH5ij1S2OyY А делал так: сначала в Гимпе расширеним "гмик" делаем из фотографии типа карандашного рисунка, Когда получилось, прошёлся по нему инструментом "цвет---порог", чтоб оставить только два цвета. Щелчок по фото откроет его в полноразмере.
Затем открываем этот рисунок ПНГ в программе"Инксейп" для векторизирования растра. Это в меню, в кнопке "контур".
Всплывает окошко в котором надо не забыть выключить фон. Остальные настройки можно оставить какие на скрине. Щёлкать по флажкам можно, но каждый раз нужно смотреть что получилось щёлкая по кнопке "посмотреть" . Окончание по щелчку на кнопке ОК, векторное изображение ляжет поверх растрового, но это не страшно, фон мы убрали.
.
Теперь сохраняем получившееся в векторном формате военно-морского флота (.wmf). Ну а его потом открываем в программе Xara 3D и выкаблучиваемся как хотим. Ксару не обскриншотил, виртуальная винда у меня на другой ОСи, на Альте её нет...
Сообщение отредактировал robinzoid - Четверг, 18.07.2013, 19:16 |
|
| |
Malush | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:59 | Сообщение # 1915 |
 Мастер
Награды: 36
| хочу знать ваше мнение,но только чур по правде говорите)
|
|
| |