Сделано в GIMP!
|
|
zgut | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 41
Статус: Оффлайн
| Здесь выкладываем любые свои работы. Думаю у многих они просто "пылятся" на жестком диске. В общем - хвастайтесь!
При желании обсудить проблемы и ошибки, дублируем свою работу ЗДЕСЬ Работы сделанные по урокам сайта, желательно выкладывать в Теме урока.
PS: легкий флуд удаляется после всеобщего прочтения.
|
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:45 | Сообщение # 381 |
Admin
Награды: 111
| Quote (Mysterious) У меня получилось такое, но чувствую напортачила) Привет Mysterious! Может стоило немного растушевать выделение букв или применить "Xach-эффект" ?
|
|
| |
bigflood | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:13 | Сообщение # 382 |
 Профи
Награды: 69
| Mysterious, ага, ага)))) правильно идешь!!! Короче. parabel, тут все намного проще чем кажется, 1)Фон - 2)Заливка - 3)Текстовый слой...тут подробнее, я, например, брал шрифт пожирнее, хотя думаю можно любой, лишь бы без засечек, и не с волосинку . Открываем нужное нам изображение, в моём случае - это девушка/и. Перетаскиваем деффченку в окно с фоном и текстом (в принципе можно и открыть как изображение, но мне так легче). Затем наш текст, допустим soneta в выделение, и не снимая его активируем слой с девочкой - инвертировать выделение и Del. всё! Картинка девушки у нас наложилась на текст.
soneta, теперь тебе, надпись beauty делается с помощью фильтра рельеф, тут уже как говорится : на вкус и цвет - все китайцы одинаковы...А девушку я сделал так, сначала применил G`MIC (надеюсь он у тебя стоит) - Degradation -> Spread noise , ну с настройками сама побалуешся, как тебе понравится, после опять же рельеф, и к девушке режим Распыление. Усё.
ПЫСЫ. Очень, кстати, замечательная штука - рельеф, советую обратить на него внимание.
Сообщение отредактировал bigflood - Среда, 30.03.2011, 14:17 |
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:14 | Сообщение # 383 |
 Профи
Награды: 46
| bigflood, меня еще интересует как у тебя получаются такие большие буквы без растянутости в высоту. Ведь в любом случае если взять слово, то его нужно растягивать по высоте, чтобы под него вставить исходную картинку. Или я не права? А если права, то обводка получается не равномерная, видна растянутость. В общем объяснила коряво, но вроде понятно) 
Сообщение отредактировал Mysterious - Среда, 30.03.2011, 15:25 |
|
| |
parabel | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 384 |
 Профи
Награды: 72
| вот так получилось,но сколько ни пыталась не нашла такой отбрасываемой тени как к имени soneta.Или это перспектива и тень вместе..
Сообщение отредактировал parabel - Среда, 30.03.2011, 19:08 |
|
| |
bigflood | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:19 | Сообщение # 385 |
 Профи
Награды: 69
| Mysterious, ты права, слово нужно растягивать, вне всякого сомнения. А обводка делается потом, после замены цвета букв на картинку. parabel, - это перспектива и рельеф для неё. А здорово у вас получилось, мну нра) soneta, всегда пожалуйста ! Mysterious, ну я так понял, с рельефом ты так и не разобралась?
Сообщение отредактировал bigflood - Среда, 30.03.2011, 19:37 |
|
| |