>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СкрытнаЯ, lau_ra  
Превращение в GIMP (GAP-Morph).
chuhpeДата: Среда, 03.10.2012, 00:58 | Сообщение # 86
Сэнсэ́й
Награды: 49
Статус: Оффлайн
Может вы перепутали кадры, или лишний получился, по этому немного дёргается, мне трудно догадаться ,не видя скринов вашей работы .Но в принципе, не плохо почти не заметно погрешностей ,морфинг, штука капризная ,надо много тренироваться ,у меня тоже не всегда получается тот эффект ,который задумала .

linaluiДата: Среда, 03.10.2012, 00:58 | Сообщение # 87
Мастер
Награды: 11
Теперь понятно . Первые картинки я делала с Морф сначала точки сдвигала внутрь, а второй раз из нутри,я ещё не знала что можно копировать, а потом я ещё их копировала и перемещала. А эту я сделала по вашему уроку точно, только в начале и в середине сделала задержку до 1000. Спасибо!

AirinyДата: Среда, 03.10.2012, 00:58 | Сообщение # 88
Мастер
Награды: 32
chuhpe, Морф не просто капризный, он очень капризный!!! После энного количества проб остановилась на таком варианте.
Рамку тоже в Гимп делала, увидела такую на стороннем сайте.

//fotki.yandex.ru/users/oksana-airiny/view/641012/

AirinyДата: Среда, 03.10.2012, 00:59 | Сообщение # 89
Мастер
Награды: 32
chuhpe, linalui, Для того, чтобы не копировать слои и в ручную их не перемещать, после применения морфа можно сделать так:
1. Слой - стопка слоев - обратный порядок слоев
2. Файл - сохранить как- обратный порядок слоев.xcf (т.е . в гимповском формате)
3. Правка - отменить действие обратный порядок слоев ( слои стали в первоначальном порядке)
4. Активен последний слой - файл - открыть как слои - открываем сохраненный файл.

Вот и всё. Я обнаружила это методом "тыка" и была довольная "как слоник". Существенно экономит время и исключает возможность неправильного расположения слоев. Через пару месяцев я нашла на форуме описание этого способа, оказалось он уже давно тут описан. Очень много интересной информации находится не в уроках, а в комментариях. Когда прохожу урок, стараюсь читать всё "от корки до корки". biggrin

chuhpeДата: Среда, 03.10.2012, 00:59 | Сообщение # 90
Сэнсэ́й
Награды: 49
Airiny, спасибо, попробую этим способом biggrin

В продолжение темы-

Поиск: