| Анимация APNG в GIMP сборник постов с форума | 
|  | 
| 
| bnksb | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1717 Награды: 111 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | В этой теме собраны все посты, так или иначе связанные с анимацией формата PNG, как создать её в GIMP, и как просмотреть созданную анимацию без GIMP, и загрузить в интернет. 

|  |  |  |  | 
| 
| Пикси | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |  |  Ученик Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Награды: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да, братец, знаю, замечала за тобой это качество.   И у меня винда, а не линукс, плагин, я так понимаю для линукса... так что я буду либо квантизер применять. Либо еще поступаю иногда так - анимирую в ГИМПе, сохраняю слои в jpeg, а потом собираю анимашку в ФШ и там индексирую. Что не говори, ФШ по этой части, к сожалению, опережает ГИМП.
 |  |  |  |  | 
| 
| bigflood | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |  |  Профи Группа: Друзья Сообщений: 881 Награды: 69 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Ну тут да, плагин под линух, но, как говорится : "первая ласточка" Ну а насчёт ФШ, я пока не нашел, что в нем нельзя заменить в Гимпе, это конечно моё ИМХО и сугубо для моих нужд. И все - таки , это же open source.
 |  |  |  |  | 
| 
| gerus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |  |  Мастер Группа: Друзья Сообщений: 490 Награды: 21 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | bigflood   Quote О! В ослике тоже кажет :), спасибо gerus!  Дико извиняюсь. Я визуально ошибся, просто не туда глянул. В Осле не работает. А в Мазиле да !   Еще раз извините. |  |  |  |  | 
| 
| bigflood | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |  |  Профи Группа: Друзья Сообщений: 881 Награды: 69 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | gerus, да ничего страшного)...просто мне любопытно было, изменилось ли что-то с воспроизведением этого формата в IE или нет. А сам, на данный момент, не имею возможности посмотреть в осле, ну вот и попросил, за что большое спасибо! 

Сообщение отредактировал bigflood - Суббота, 19.02.2011, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| parabel | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |  |  Профи Группа: Друзья Сообщений: 848 Награды: 72 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | У меня Мазилла,версия 3.6.13,но почему-то ваш лисенок,bigflood,не кружится. |  |  |  |  |