Наглядные примеры
|
|
gerus | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:19 | Сообщение # 36 |
 Мастер
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Цитата В цветах формы и наград не совсем уверен. С цветом явно провал. Америкосов ты сделал пионерами , не было у них красных галстуков, они булы только у советских пионеров. Рубахи у них тоже белыми не были, но разве что при параде или похоронах. Погоны тоже не красные, то вовсе не погоны, петлицы. В общем клоуны получились.
С Русскими тоже не большой провал, медали у них явно просматриваются "За отвагу" Красным цветом были "За отвагу при пожаре"
Но вряд ли у них были именно такие, хотя.....где русских только нет
Ну а со светом угадал. Я имею ввиду с солнечным светом. Такой эффект получается когда солнце под прямым углом "бьет" в объектив и получется вот такая засветка, чаще получается засветка полосой. Поэтому чтобы этого паразитного эффекта избежать применяют бленды их прикрепляют на объектив и они помогают избежать такого эффекта. Но !!!!!!!!!! в твоей обработке очень даже удачно смотрится данный эффект.
по себе знаю, что работа трудоёмкая, поэтому - зачот !!!!!!!!
Кстати, подобным раскрашиванием более удачно заниматься всё таки в ФШ. Там инструмент "Пипетка" более развит. С его помощью можно делать более достоверный замер "цвета" в ч/б изображении и используя специальные таблицы можно со 100 % точностью восстановить цвет. Гимп, к огорчению ,пока в этом отстает.
|
|
| |
bigflood | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:42 | Сообщение # 37 |
 Профи
Награды: 69
| Ага) Когда красил парней, как знал, что с формой лажану... Наших солдат хоть визуально по фильмам помню, ну, цвет формы т.е. и с накидкой вроде получилось. А вот американцы (и то, это меня Гферти просветил, спасибо ему за это) для меня загадкой были... Ну и лепанул от фонаря. Ну и с медалями да, тоже облажался, там, кстати, у мальчика даже видно ее, но видимо лениво мне было искать как она выглядит. А так... вроде получилось))) Спасибо за оценку моих двух дней малевания мышей)))
|
|
| |
gerus | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:58 | Сообщение # 38 |
 Мастер
Награды: 21
| Да, кстати, медали у них на разных сторонах груди висят Обычно на одной стороне груди ордена распологаются, на другой медали.
|
|
| |
parabel | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:47 | Сообщение # 39 |
 Профи
Награды: 72
| мой опыт в удалении ненужных деталей было:
стало:
Сообщение отредактировал parabel - Понедельник, 13.05.2013, 19:07 |
|
| |
bigflood | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:29 | Сообщение # 40 |
 Профи
Награды: 69
| Цитата (parabel) мой опыт в удалении ненужных деталей А чего... Мне нра) Только на стене и на крыше, я так понимаю, тени остались от столбов...
А так - Вручную удаляли? С помошью штампа или как?
|
|
| |