Портретная ретуш
|
|
gostya2000 | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| gerus, отличный урок, но у меня всё как обычно не получается. В этом месте:" Далее идем в меню Правка>выбираем пункт Копировать далее меню Выделение> Из контура Далее меню Слой> Создать слой. И у нас на панели слоев появляется новый слой из нашего выделения" Уменя здесь не получается такой слой как у вас с изображением, выдает таблицу и получается просто прозрачный без изображения выделенного
|
|
| |
gerus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Мастер
Награды: 21
| Всем спасибо за оценку. gostya2000, если всё сделали как по уроку, то должно получиться. Если у Вас получился просто прозрачный слой, то Вы не выделили фрагмент (это предыдущий шаг). Нужно выделить нужный фрагмент и создать из него отдельный слой. Копия фрагмента будет на прозрачном слое. Если не получается снова, то давайте скрин в студию.
|
|
| |
SINGLE | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:47 | Сообщение # 8 |
Ученик
Награды: 0
| Отличный урок! Благодарю!!!
|
|
| |
MetallicAt | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Ученик
Награды: 2
| Спасибо огромное, gerus. . Тот самый пастух из темы для выкладывания работ? Благодаря вам, я уже в ретушировании не ноль абсолютный. А вы ведь ещё обещали над пастухом позабавится. А у меня, извиняюсь за выражение, фигово вышло, да и при сохранении почему-то размылось.
Форум - римское слово, обозначавшее огромные рынки, агоры, концентрировавшие в себе всю жизнь города. Там люди не только торговали, но и общались, обменивались слухами, совершали преступления и там же в первую очередь вывешивали новые законы
Сообщение отредактировал MetallicAt - Понедельник, 13.02.2012, 20:10 |
|
| |
gerus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Мастер
Награды: 21
| Спасибо за благодарность. MetallicAt, времени мало, обязательно еще поработаю с ним и покажу несколько примеров, как из ничего можно получить более-менее приличное
Quote А у меня, извиняюсь за выражение, фигово вышло, да и при сохранении почему-то размылось
У меня раньше тоже не получалось, но учусь, уже несколько лет, и у Вас тоже всё получится.
|
|
| |