>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение.
weles17Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:44 | Сообщение # 1
Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Место отдыха на сайте. ФЛЕШ_ИГРЫ !
Тут можно всё, что не запрещено правилами форума. Радио.

tatyan-meДата: Среда, 17.10.2012, 21:06 | Сообщение # 616
Профи
Награды: 64
Mysterious, согласна.Давно надо определиться с рамками общения.А то отовсюду изгоняют.Уже нигде нельзя...Андрей,давай как нибудь договоримся,нельзя же так.Раньше как то общались везде и интереснее было,а сейчас даже писать не хочется-все равно удалят.Одни работы,без всяких комментариев и эмоций ничего не значат,они даже не смотрятся,а это тоже влияет на атмосферу общения.Пусть небольшое пояснение,но скрашивает всю картинку,работу.Неужели наши "стражи" этого сами не чувствуют?

MysteriousДата: Среда, 17.10.2012, 22:00 | Сообщение # 617
Профи
Награды: 46
tatyan-me, полностью согласна. Форум стал совсем голый. одни картинки мелькают

zgutДата: Среда, 17.10.2012, 22:30 | Сообщение # 618
Мастер
Награды: 41
tatyan-me, Mysterious, так общайтесь какие проблемы?
У каждой Темы есть своё Название. Разговаривайте по Теме и ВСЁ останется на месте, а если в Теме "Как создать коллаж" целая страница про то, кто как умеет оценивать готовые работы и ни слова про коллаж ... Или вам хочется потом перечитывать эти посты - кто кого и чем уколол?
Представьте - приходит человек на Форум, хочет чему-то научиться, находит нужную ему Тему, страниц на 50, начинает её читать, а там только вначале по делу, а потом ...
А он надеется узнать что-то новое и тратит своё время и деньги(кто-то ведь и на лимитном интернете сидит) на просмотр этой массы постов обо всём на свете. Только ему нужна совсем другая информация.

На счет эмоций - если бы под каждой выставленной работой была отдельная кнопка "Комментарии", уверяю вас, все Спасибо и Пожалуйста оставались бы на своих местах, но на нашем Форуме нет такой функции и всё это очень "удлиняет" Темы. Как пример - из 200 страниц "Сделано в Гимп" было 100 страниц одних Спасибо и Пожалуйста.

tatyan-meДата: Среда, 17.10.2012, 23:12 | Сообщение # 619
Профи
Награды: 64
zgut, половина в твоих словах правда.Но иногда надо оставить то,что выражает суть картинки.Не удалять все подряд.а "выделить"ее и оставить часть комментов,которые ее,эту работу,оценивают.Пусть в плохую,пусть в хорошую сторону-но оценивают!

gerusДата: Среда, 17.10.2012, 23:29 | Сообщение # 620
Мастер
Награды: 21
tatyan-me, Mysterious, вот вот и я соглассен с Вами. Всё получается очень сжато. Разговоры все эти они ведь не только для того чтобы засорять тему или кого уколоть. В процессе общения или спора рождается истина. Я иногда стараюсь учиться не только на своих ошибках, но и на других. Посмотрев на чью либо работу и прочитав к ней коменты я для себя принимаю соответствующие меры и стараюсь в следующий раз не делать так как делают другие, т.е. не правильно. Или наоборот правильно.

Я раньше вообще ни чего не понимал в пейзажной съемке поэтому следил за работами других авторов, читал коменты и начал по тихоньку понимать как их нужно делать. А читать специализированные темы по этому делу нет времени, а иногда и желания т.к. много чего всё равно не понятно.

Кстати на других сайтах, не только фотошоповских, критика по выполненным работам бывает даже по хлеще чем здесь. Ведь также Mysterious ?
И что это плохо, это кого то пугает ? наоборот автор принимает или "съедает" всё это и в следующий раз старается не допустить таких ошибок.

Да, соглассен, бывают ситуации когда друг друга не правильно понимают и тогда автор может вообще обидеться и съехать на всегда, ну или хотя бы на время. Но здесь уже всё зависит от самого автора. Лично мне так всё равно, что мне скажут по моим работам, всем всегда говорю спасибо. Хуже всего когда вообще ни чего не говорят ни хорошо, ни плохо. Стимул пропадает.

zgut, можно коменты удалять не сразу же после их публикации, можно хотябы через интервал времени. А по поводу кнопки "Коментарии" то вряд ли туда будут заглядывать, сам же говоришь, что у некоторых людей интернет по трафику идёт, а лишний клик это не только не достаток любого сайта и эта функция может только не привлекать участников, а наоборот терять к ней интерес. Хорошим примером для этого является Гугл или Яндекс, у них сайт из одной строчки состоит и нужную информацию они выдают только целенаправленную без всяких лишних движений.

Поиск: