|
Общение.
|
|
| weles17 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:44 | Сообщение # 1 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Место отдыха на сайте. ФЛЕШ_ИГРЫ ! Тут можно всё, что не запрещено правилами форума. Радио.
|
| |
| |
| zgut | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:04 | Сообщение # 956 |
 Мастер
Награды: 41
| Что-то до меня не доходит - картинка загруженная напрямую на Форум, увеличивает вес страницы, а картинки загруженные например с я.ру (в уроках по 10 - 15 штук в одном посту) на объем и время загрузки страницы не влияют?
|
| |
| |
| bnksb | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 957 |
|
Admin
Награды: 111
| Цитата (zgut) Что-то до меня не доходит - картинка загруженная напрямую на Форум, увеличивает вес страницы, а картинки загруженные например с я.ру (в уроках по 10 - 15 штук в одном посту) на объем и время загрузки страницы не влияют?
Привет zgut!
Ну это же тривиально. На примере главной странички нашего сайта->
Вес странички с хоста gimpbnksb.ru->14,02 КБ
А вес изображения со стороннего хоста //img-fotki.yandex.ru/get....XL.jpg- >6 891,22 КБ
Таким образом страничка откроется моментально, но на ней для людей с медленным интернетом будет долго загружаться это изображение. А вот если бы и картинка была на том же хосте, то страничка долго бы для них не открывалась, а ждать нынче никто не будет.
|
| |
| |
| parabel | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:23 | Сообщение # 958 |
 Профи
Награды: 72
| то есть я была права? качество картинки вставленной с Я.ру здесь, на форуме хуже?
|
| |
| |
| zgut | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:55 | Сообщение # 959 |
 Мастер
Награды: 41
| bnksb, теперь понятно - сайт как оболочка, а "внутренности" отдельно. А на счет медленного интернета - даже у нас на периферии страны сейчас самая минимальная скорость на подключение - безлимитка 3 МБит./сек. А ещё 3-4 года назад это было верхним пределом. Всё течет, всё меняется.
|
| |
| |
| bigflood | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение # 960 |
 Профи
Награды: 69
| Цитата (zgut) периферии страны сейчас самая минимальная скорость на подключение - безлимитка 3 МБит./сек То ли страна маленькая, то ли оптоволокно везде))) Удивлю наверное, но еще есть скорость и 64 кБит/с, и 128... Или те же моб. модемы. И, к примеру, не всегда заявленная скорость, отвечает действительной))) Ну это я так... Объективности ради)) Цитата (parabel) то есть я была права? качество картинки вставленной с Я.ру здесь, на форуме хуже? Неа... Качество будет такое, как на самом я.ру. Это видно даже на примере itmages. Что картинки тупо вставленные с него, нормального качества. При всем при этом, будем смотреть правде в глаза, при увеличении картинки на форуме - отображается же в оригинальном качестве.
|
| |
| |