|
Общение.
|
|
| weles17 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:44 | Сообщение # 1 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Место отдыха на сайте. ФЛЕШ_ИГРЫ ! Тут можно всё, что не запрещено правилами форума. Радио.
|
| |
| |
| parabel | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1271 |
 Профи
Награды: 72
| Цитата gerus (  ) путем прихвата Украины никак не можем поверить,что Крым пришел в состав России добровольно.А о том,что Крым до передачи его Хрущевым в состав союзной республики Украина был российским уже сказано множество раз и повторятся нет смысла.
Цитата gerus (  ) что у вас там пропагандируют так это фашизм, бандеровцев и бандитские действия само провозглашенной власти это не у нас там пропагандируется, это сами люди,рвущиеся к власти в Украине это пропагандируют.Слушаем телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. некоторые выдержки из разговора: «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там – хрен бы они у меня Крым получили» "…И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!", "..я сейчас готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.." а оставшихся русских на территории Украины "расстреливать из атомного оружия"
что это как не нацизм? и заметьте -это не бабка на завалинке сказала,это кандидат в президенты страны. Кстати она не отрицает,что такой разговор был.Цитата gerus (  ) одни финансируются правительством России, т.е. из ваших же карманов, а другие финансируются западом а у вас получается ,что русские коварные ,а украинцы белые и пушистые.Их вовлекли.
Сообщение отредактировал parabel - Вторник, 01.04.2014, 13:16 |
| |
| |
| sorokin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1272 |
|
Мастер
Награды: 9
| А зачем в обузе(Украине)Накалять,подогревать такие действия?А крым не всегда был русским.8 апреля 1783 Екатерина2 издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь.А что вы хотите от Тимошенко кто она?Б/У.А значимость свою поднимать надо.Хватает слов и с Украинской стороны и с Российкой строны разных.Живя в Украине хочу знать и чтоб знали дети,внуки свободно русский язык. Закон единства и борьбы противоположностей заключается в том, что все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость
|
| |
| |
| gerus | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1273 |
 Мастер
Награды: 21
| Цитата а у вас получается ,что русские коварные ,а украинцы белые и пушистые.Их вовлекли. судя по Крыму.....так и получается.
|
| |
| |
| gferty | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1274 |
 Гуру
Награды: 116
| //investigator.org.ua/news/123562/
(Не думаю, что это выступление транслировалось)
|
| |
| |
| gerus | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1275 |
 Мастер
Награды: 21
| Бандерштадт не может доехать до Крыма ни на каких средствах. Их отсекают уже на входе. Вокзалы и транспорт досматривается казаками и сотрудниками самообороны Крыма. Правильно они говорят :"Крым это вам не майдан". Вот и маскируются под журналистов и операторов. Это в Киеве им ни кто ничего не мог сделать, свозили тудой покрышки, дрова, дубины, разбирали брусчатку.....в общем сепаратисты, как мне кажется. А в Крыму рiдна мова - русский.
Бандерштадт допустил очень большую ошибку - запрет русского языка........ и потеряли Крым. А потом вдруг они заговорили по русски - мэр Львова, певец Вакарчук, ЯЙценюк, Кличко, Турчинов....... после этого тошнит когда вижу их. Они уже боятся что либо делать, уже оставили соцпакет на уровне 2013 года на весь 2014 год. Боятся, шаг влево шаг вправо и российская армия уже будет в Киеве. От Чернигова до Киева 100 км. За Черниговской областью сосредоточена самая многочисленная группировка российских войск.
|
| |
| |