Всем привет! Долго отсутсвовал, так так был занят компьютером - боролся с заразой.. ("Вирус проклятый в компьютер залез - и мой архив вместе с ГИМП-ом исчез . "Эбола" наверное :D) В сеть выходил и развлекался на ГИПМе ( из флэшки) на компе детей.
Пришлось форматировать все диски (в т.ч. D и F). И что самое удивительное - какая -то папка неизвестная так и осталась на диске D. Надеюсь, что заблокированная. Даже специалисты в мастерской в причине не разобрались. Пока восстановил Гимп, нашел и установил фильтры с плагинами, ... все настроил: ой-ой-ой ... . Но теперь вроде бы заработало
Добрые люди,подскажите,нужно ли удалять приложения и расширения если удаляешь саму программу Гимп из-за некорректной ее работы ,а потом заново ее устанавливаешь?
Добрые люди,подскажите,нужно ли удалять приложения и расширения если удаляешь саму программу Гимп из-за некорректной ее работы ,а потом заново ее устанавливаешь?
Raisa, привет, посмотрите тут как правильно удалить Гимп.
кому не трудно помогите наложить текст на анимацию, пока я сама научусь пройдет много времени,а мне надо срочно зайду позже, может кто нибудь откликнется
Сообщение отредактировал Неферти-ти - Пятница, 26.12.2014, 05:08