Общение.
|
|
weles17 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:44 | Сообщение # 1 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Место отдыха на сайте. ФЛЕШ_ИГРЫ ! Тут можно всё, что не запрещено правилами форума. Радио.
|
|
| |
parabel | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:00 | Сообщение # 1421 |
 Профи
Награды: 72
| непонятно, у меня тоже стоит Ccleaner, давно,даже затрудняюсь сказать сколько времени, лет пять-шесть, более того нам эту программу рекомендуют , никогда проблем не было (тьфу-тьфу) .Может всё дело в том,что программа GIMP была скачана с неофициального сайта.Почитайте вот тут заметку Админа.
Сообщение отредактировал parabel - Пятница, 06.02.2015, 10:04 |
|
| |
weles17 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:27 | Сообщение # 1422 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
| CCleaner со мной лет 8 уже.. ничего подобного не бывало. Чистит только то, что я назначу и когда назначу. Причём - на разных компах и установленных на них операционных системах.
Сообщение отредактировал weles17 - Пятница, 06.02.2015, 14:32 |
|
| |
ttan | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:39 | Сообщение # 1423 |
 Мастер
Награды: 17
| Цитата gferty (  ) это дело наживное спасибо, Игорь ! Вы меня утешили в очередной раз ...
|
|
| |
gferty | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:01 | Сообщение # 1424 |
 Гуру
Награды: 116
| ttan, Если улыбнетесь с утра, то целый день будет все "ОК".
weles17, Цитата weles17 (  ) Чистит только то, что я назначу и когда назначу Юра привет! Вот в этом (мне кажется) - вся загвоздка. Если поставить "автоматом" чистить CCleaner-ом каждый день реестр и все приложения, то мне кажется, что через пол-года он уберет и то что не нужно, и то что нужно. Ну, а результат... всякий может быть... :)
Впрочем,... - это мнение компьютерного дилетанта.
Сообщение отредактировал gferty - Пятница, 06.02.2015, 16:04 |
|
| |
ttan | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:23 | Сообщение # 1425 |
 Мастер
Награды: 17
| Цитата parabel (  ) Может всё дело в том,что программа GIMP была скачана с неофициального сайта да, нет - с официального сайта ... просто это самая последняя версия Ccleaner 5.02 ... наверняка, дело в этом ... она постоянно чистит браузер ... такого не было в предыдущих версиях ... у меня тоже стояли предыдущие версии по много лет, и никогда раньше не было проблем ... у меня пагубная привычка постоянно обновлять все программы до последних версий ... и эта моя страсть уже неоднократно приводила к плачевным последствиям ... Вы уж меня простите, что я вас потревожила ... я долго думала, писать ли мне о своей беде ... была наивная мысль : а, возможно, это кому-то поможет ... пожалуй, не стоит делиться своими соображениями ... каждый ведь сейчас умирает в одиночку ... но это не только мои соображения, а и очень опытного системщика, который решает разные возникающие проблемы, тогда как другие и слушать даже не хотят ... извините ... с уважением ...
|
|
| |