Дизайн сайта .
|
|
chuhpe | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане ,старожилы и новички ,предлагаю все идеи и примеры по дизайну сайта ,выкладывать в этой теме . zgut ,lau_ra ,bigflood ,gerus ->по скольку вы спецы в рисовании и дизайне ,с вас причитается ,ну остальные ,надеюсь ,помогут с идеями. Удачи!
|
|
| |
bigflood | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:15 | Сообщение # 31 |
 Профи
Награды: 69
| А мне нравится новое оформление окна сообщения. Стильно. Строго. Солидно. Особенно доставляют пиктограммы)!
|
|
| |
zgut | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Мастер
Награды: 41
| Да здравствует каменный век и Windows 95 ... Зачем Яна создала эту Тему, лично мне непонятно.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:10 | Сообщение # 33 |
 Профи
Награды: 46
| верните старое оформление. на улице серо, в душе серо. на форум с каждым разом заходить хочется все меньше и меньше. менять надо к лучшему, а тут извините меня полный ппц
|
|
| |
nisvis | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:52 | Сообщение # 34 |
Знаток
Награды: 5
| Форум ваш очень нравится. Но все-таки форум о редакторе должен быть "графичен" на все 100%. Насчет дизайна: логотип скорее всего сделан с разрешением по умолчанию 72dpi отсюда и гребенка текста, монитор с Уилбером также, особенно основание его. Смайлики на белом фоне совсем не к месту. На самом сайте правая колонка также сверху имеет постороннюю рамку и гребенку, а внутри смазанные маркеры. Я не специалист по веб-дизайну, но скобка вверху и слева логотипа "GIMP на BNKSB" потерялась тут: <td valign="top" style="background:url('//gimpbnksb.ru/img/2png.gif') no-repeat;"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"> <tr> <td></td> !!!!!!!!!>!!!!!!!! <td valign="top" rowspan="4" width="5">
|
|
| |
bigflood | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:56 | Сообщение # 35 |
 Профи
Награды: 69
| Цитата (nisvis) но скобка вверху и слева логотипа "GIMP на BNKSB" потерялась тут Вас тоже она раздражала))? P.S. ИМХО, но на мой взгляд, самое удачное оформление форума по Гимпу, у польского //www.gimpuj.info/index.php
|
|
| |