Хороший опрос ))) Сегодня весь день думаю - если (так на вскидку) у 5 человек из 100 какие-то проблемы в работе Гимпа, то это что значит ??? Сам по полной 2.8.2. ещё не гонял. Завтра устрою тест и проголосую.
Привет Андрей!
Ну это же наши люди! Cкорее всего у наших девушек-> GIMP вместе с расширениями выглядывает из каждой кнопки на рабочем столе, и как следствие-> групповой конфликт всех GIMPов вместе с расширениями. Я, одному пользователю, нашего форума, онлайн через Скайп-> помогал запустить GIMP-> минут 30 расчишали комп от Об-GIMP-ования, затем установили GIMP с нуля-> и всё заработало, как надо.
И вторая причина XP- юша-> максимуим полгода работает нормально, а потом, либо восстановление с диска, либо переустановка-> это уже из личного опыта.
Ну это же наши люди! Cкорее всего у наших девушек-> GIMP вместе с расширениями выглядывает из каждой кнопки на рабочем столе, и как следствие-> групповой конфликт всех GIMPов вместе с расширениями. Я, одному пользователю, нашего форума, онлайн через Скайп-> помогал запустить GIMP-> минут 30 расчишали комп от Об-GIMP-ования, затем установили GIMP с нуля-> и всё заработало, как надо.
Я в этом даже не сомневаюсь (столько казусов по установке расширений на Форуме прочитал ) и естественно мы им всем поможем )))
Quote (bnksb)
И вторая причина XP- юша-> максимуим полгода работает нормально, а потом, либо восстановление с диска, либо переустановка-> это уже из личного опыта.
Первую мне переустанавливали через полгода, вторую через год я уже сам переставлял. Третья простояла четыре - её я переставил когда компьютер менял на ноутбук, чтобы у нового владельца компа была чистая Виндовс. Работала без проблем, так как с приобретенным опытом перестал лезть куда не надо и экспериментировать с программами из интернета с незнакомых сайтов
с приобретенным опытом перестал лезть куда не надо
Ну вот, опыт со временем приходит, надеюсь своих научить, не залезать на непроверенные сайты
bnksb,
Quote (bnksb)
Cкорее всего у наших девушек-> GIMP вместе с расширениями выглядывает из каждой кнопки на рабочем столе, и как следствие-> групповой конфликт всех GIMPов вместе с расширениями.
Я стараюсь ставить, только те расширения, которые действительно использую и не сторонник расширений, чужих гимпу ->фотошоповских и прочих , в гимпе достаточно своих фильтров и расширений, дай Б-г все изучить и испробовать .
Проголосовал за "другое", стоит Arch Linux, не основной системой, и там, в репах Gimp уже обновлен, установил, поюзал пару-тройку дней... Работает без ошибок, по крайней мере, таких, как вот у форумчан... Но, есть куча мелких недочетов, которые раздражают лично меня. Остаюсь на Gimp 2.6.11 Debian Squeeze. По крайней мере, до выхода версии 2.10 Если кому интересно канеш... ЗЫ. Заметил, что работает не так шустро(((