larysakrulova | Дата: Среда, 16.09.2020, 11:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| спасибо за рецепт, если не против возьму как основу для моей статьи на halthyfood.wiki
|
|
| |
Edmynd | Дата: Пятница, 13.08.2021, 15:15 | Сообщение # 7 |
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Если готовится кефир на основе цельного молока, сначала вскипятите продукт, затем дайте ему остыть до 40—45 градусов. Теперь подготовьте стерилизованную чистую тару (пластиковую или стеклянную). Перелейте в ёмкость молоко. Важно помнить, что если кефир делается с порошковой закваской, посуда должна быть тщательно вымытой и стерилизованной.
|
|
| |