Работа с фото: поворот овала лица, поднятие плеча
|
|
Asterisk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем, здравствуйте! У меня большая просьба (это срочно!) Попросили меня сделать из этой фотографии, портрет мужчины, фото, как на документ.
Помогите, пожалуйста, нужно овал лица повернуть и одно плечо поднять. Это возможно в нашей программе?
Заранее, спасибо!
|
|
| |
bigflood | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Профи
Награды: 69
| Привет. Так подойдет?
|
|
| |
Asterisk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| В общем-то, ДА! Огромное спасибо! А можно, хоть вкратце, объяснить мне, как это сделали???
|
|
| |
bigflood | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Профи
Награды: 69
| Цитата Asterisk (  ) А можно, хоть вкратце, объяснить мне, как это сделали??? Да, конечно) Вы очень облегчили мне работу вырезав и поместив фото на белый фон. Я просто продублировал фото, удалил белый фон, добавил к продублированному слою маску, аккуратно отделил голову закрасив тело, ну и вращением выровнял ее (голову). К фоновому слою тоже добавил маску, но там уже закрашивал голову. Закрасив голову выровнял вертикально тело, чтобы совпало со слоем с головой. Ну и потом просто по чуть-чуть подкрашивал и там и там... Доводил, так сказать до ума... Надеюсь объяснил понятно) ЗЫ. Хорошо что фон белый, можно не заморачиваться особо с аккуратностью отделения головы от фона.
|
|
| |
Asterisk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Мерси! Всё понятно (у меня с масками сложности, вернее, не очень нравится с ними работать, наверное от редкой потребности )) А, теперь стало понятно и то, откуда несколько пятнышек взялось на белом фоне
|
|
| |