>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
MalushДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:40 | Сообщение # 66
Мастер
Награды: 36
Статус: Оффлайн
СкрытнаЯ, и chuhpe, спасибо за ссылки,но это у меня есть) а ищу я вот это //www.liveinternet.ru/users/medissa71/post143322350/

chuhpeДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:17 | Сообщение # 67
Сэнсэ́й
Награды: 49
Устанавливаем GAP, но в нём ещё нужно научиться работать.

gerusДата: Пятница, 10.06.2011, 19:22 | Сообщение # 68
Мастер
Награды: 21
При установке Вейвлетного разбора и повышения резкости модуль работал на русском языке. По истечению времени все стало на английском. Кто сможет подсказать в чем тут дело ?
После его установки я устанавливал еще другие модули, может это как то по влияло на язык ?

Спасибо.

IrchikДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:20 | Сообщение # 69
Новичок
Награды: 0
Приветик а подскажите пожалуйста, у меня наклейка на бутылку с разными слоями, теперь на одном из слоёв хочу поменять текст, даже не поменять, а изменить на другой цвет и размер не стирая сам текст. Спасибочки

gerusДата: Вторник, 14.06.2011, 10:17 | Сообщение # 70
Мастер
Награды: 21
Было бы не плохо увидеть снимок чего Вы хотите сделать, но по пробую подсказать.
Возмите выделите то, что Вам нужно одним из инструментов (ласо, своб. выделение, прямоугольное, овал и др.).
Далее : скопируйте это выделение и создайте слой из этого выделения. Активируйте созданный слой и выберите инструмент "масштабирование" и примените его к слою. В настройках разорвите цепочку, тогда слой сможете изменять произвольно. Если не разорвете, то размер слоя будет изменяться пропорционально сторонам.

Таким образом измените размер нужного Вам текста (ведь он будет на отдельном слое, который при создании получится прозрачным).
Далее одним из инструментов (выделение, волшебная палочка, выделение по цвету и др.) выделите Ваш текст. Потом перейдите в палитру цветов на панели инструментов и выберите нужный Вам цвет и кисточкой закрасите ваше выделение. Можно также перейти в меню "цвет" и выбрать одно из действий меню, но тут необходимо иметь хотябы минимальные знания работы в Гимп.
По пробуйте для начала то, что я Вам посоветовал. Со временем Вы сами сможете решать как сделать лучше.

Поиск: