Помощь с GIMP
|
|
konvaliya501 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:20 | Сообщение # 826 |
Мастер
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Chp Можно с переводом посмотреть тут https://www.hscripts.com/tutorials/gimp/scale-tool.html или на скриншоте,если я правильно поняла вопрос
|
|
| |
Babarina | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:29 | Сообщение # 827 |
 Ученик
Награды: 2
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать огрехи анимации при применении фильтра "Искажение- интерактивное искажение"? Почему-то у меня виден первичный слой при сдвигании лапки и хвоста у котенка. И еще : как замедлить анимацию, ведь при сохранении я увеличила время до 600 ms, но это не повлияло на скорость. Где ошибка?
|
|
| |
СкрытнаЯ | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:00 | Сообщение # 828 |
 Профи
Награды: 110
| Babarina, доброго вечера! В вашей анимации фон прозрачный...а в таких случаях не надо оптимизировать, в свойствах слоя должно быть REPLACE, что означает замена одного слоя анимации на последующий(COMBINE будет их совмещать) Обратите внимание на второй слой, он у вас уже совмещен с первым-фоновым, от этого и появилась огреха...

Подправила второй слой ластиком...

По поводу скорости у вас в скобочках стоит скорость 100ms...лучше это значение увеличивать во время создания анимации. Ну и количество слоев, так же влияет на скорость и качество анимации, чем больше слоев-тем плавнее и естественнее она будет.
|
|
| |
Babarina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:46 | Сообщение # 829 |
 Ученик
Награды: 2
| Ой, пребольшое спасибо! Я новичок, подсказать некому, а программа - наинтереснейшая!!!!
|
|
| |
linalui | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:34 | Сообщение # 830 |
 Мастер
Награды: 11
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что я делаю не так. Уставливала уже несколько раз расширение"Размывание вне зоны ГРИП" и Расширение Layers Effects всё устанавливается правильно, всё работает но не на русском языке. На русском установилось только видео.фаил"iccii-layer-effects" FX Foundry уже удалила, всё равно.
|
|
| |