|
Помощь с GIMP
|
|
| DEM | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:34 | Сообщение # 876 |
|
Знаток
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Так я через поисковики гугл и яндекс попытался найти. Встретил типа "Ура! Мы на новом месте...", попытался открыть - та же история: в строке поиска появляется логотип сайта и его имя, а страница абсолютно пустая... Я, даже подумал, что это Опера глючит и переустановил ее, но, потом и в браузере яндекса произошло то же самое - не открывается страница и всё тут...
|
| |
| |
| parabel | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 10:37 | Сообщение # 877 |
 Профи
Награды: 72
| Цитата DEM (  ) Встретил типа "Ура! Мы на новом месте..." я тоже задавалась вопросом что у них там происходит,но ответа не нашла.И тоже бывало пользовалась их уроками.
|
| |
| |
| DEM | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:46 | Сообщение # 878 |
|
Знаток
Награды: 3
| Здравствуйте! Я уже ранее просил о помощи, но на другой ветке, правда ни какого ответа я так и не получил. Поэтому попробую обратиться здесь... Мне нужен совет. В уроке из ProGimp по раскрашиванию черно белой фотографии сказано, что для каждой процедуры необходимо создавать новый слой, а вот какой лучше (удобнее для работы) не сказано, т.е. - "прозрачный", "копию слоя" или еще какой (???). И еще... Какой метод (способ) раскрашивания в GIMP'e является более рациональным (удобным и лучшим): "заливкой" или раскрашиванием кистями??? Если кто-то имеет опыт подобной работы подскажите пожалуйста. Конечно можно самому попробовать все способы, как говорится "методом тыка", но, вдруг есть тот опытный, который даст дельный совет... Заранее благодарен за советы!
|
| |
| |
| Rozerg | Дата: Вторник, 27.06.2017, 07:53 | Сообщение # 879 |
 Новичок
Награды: 1
| Привет всем!
Сразу скажу, что рисовальщик из меня никакой. Все что могу , это тупо пошагово следовать урокам. С детства не задалось у меня рисование Подскажите пожалуйста, если где урок по созданию приблизительно такого:

Второй день мучаю GIMP , но либо выходит плохо, либо совсем плохо. В реале текстура неважно какая, мне главное суметь воссоздать сам принцип углубления.
|
| |
| |
| Rozerg | Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:35 | Сообщение # 880 |
 Новичок
Награды: 1
| Все, уже не надо. Сам сумел. Вот так всегда, как напишу просьбу о помощи на форумах, так сразу у самого получается, а до этого ну никак . 
Вот что вышло:

Конечно не идеально, но это первый блин, главное есть технология
Сообщение отредактировал Rozerg - Вторник, 27.06.2017, 09:36 |
| |
| |