>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
Slava_Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:46 | Сообщение # 826
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Людиии, помогитеее! Создал картинку в в GIMP, но случайно вышел из программы без сохранения. Есть ли какая нибудь возможность восстановить ее? Сохранилась только уменьшенное сжатое изображение с расширением .png в C:\Documents and Settings\Computer\.thumbnails\normal

parabelДата: Суббота, 05.12.2015, 10:40 | Сообщение # 827
Профи
Награды: 72
Цитата Slava_ ()
Есть ли какая нибудь возможность восстановить ее?
насколько я знаю такой возможности нет. Сохраняйте работу поэтапно в формате программы.Всегда будет возможность доработать ,подкорректировать.
Прикрепления: 0807031.jpg (54.0 Kb)

Slava_Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:27 | Сообщение # 828
Новичок
Награды: 0
Я перед выходом экспортировал эту картинку в .jpeg, но случайно удалил этот файл, а корзину почистил. В этом случае восстановить возможно?

gfertyДата: Воскресенье, 06.12.2015, 07:05 | Сообщение # 829
Гуру
Награды: 116
Slava

В Интенете можно найти специальные программы для восстановления удалённых файлов (неплохо работающие особенно если компьютер не очищался через CCleaner или Auslogics BoostSpeed).

В частности, можно попробовать скачать программы "RecoverMyFiles", "Recuva 1.51.1063 Pro", "Runtime GetDataBack for NTFS & FAT". 

Но, в любом случае надо понимать, что положительный результат достигается не всегда.

DEMДата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:35 | Сообщение # 830
Знаток
Награды: 3
У меня GIMP 2.8. Вопрос: как изменить цвет окна на темный, как, например, у вас на главной странице (не нравится бледно-серый).

Поиск: