|
Помощь с GIMP
|
|
| Babarina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:46 | Сообщение # 826 |
 Ученик
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Ой, пребольшое спасибо! Я новичок, подсказать некому, а программа - наинтереснейшая!!!!
|
| |
| |
| linalui | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:34 | Сообщение # 827 |
 Мастер
Награды: 11
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что я делаю не так. Уставливала уже несколько раз расширение"Размывание вне зоны ГРИП" и Расширение Layers Effects всё устанавливается правильно, всё работает но не на русском языке. На русском установилось только видео.фаил"iccii-layer-effects" FX Foundry уже удалила, всё равно.
|
| |
| |
| parabel | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:12 | Сообщение # 828 |
 Профи
Награды: 72
| linalui, вы из этой темы брали ссылку на скачивание? BNKSB скрипт русифицировал и дает в этой теме его.
|
| |
| |
| linalui | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:53 | Сообщение # 829 |
 Мастер
Награды: 11
| Цитата parabel28314linalui, вы из этой темы брали ссылку на скачивание? BNKSB скрипт русифицировал и дает в этой теме его.
Парабел спасибо. Получилось на русском, только пришлось устанофить на C:\Users\Adolina\.gimp-2.8\plug-ins.Я устанавливала на D.через каталог.Теперь буду пробовать расширение"Размывание вне зоны ГРИП"
|
| |
| |
| Slava_ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:46 | Сообщение # 830 |
|
Новичок
Награды: 0
| Людиии, помогитеее! Создал картинку в в GIMP, но случайно вышел из программы без сохранения. Есть ли какая нибудь возможность восстановить ее? Сохранилась только уменьшенное сжатое изображение с расширением .png в C:\Documents and Settings\Computer\.thumbnails\normal
|
| |
| |