Помощь с GIMP
|
|
maleichik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:02 | Сообщение # 486 |
 Ученик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое скачал и установил GIMPPortable_2.8.4.paf всё работает отлично!!! (даже по шустрее чем раньше)...
Мне даже с ней удобнее, скинул на флешку и всё...
Всем спасибо!!!
|
|
| |
maleichik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:47 | Сообщение # 487 |
 Ученик
Награды: 1
| Цитата (bigflood) Добавлю от себя, что я бы сразу откат системы сделал (как вариант) Я сделал это сразу же но не помогло всё равно выдавало ошибку APPCRASH, я уже установил исправление с оф. сайта, обновил DirectX, драйвера но проблема не исчезла...
|
|
| |
gferty | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 488 |
 Гуру
Награды: 116
| Malush, Я так понимаю, что имеются проблемы с забором цвета пипеткой в ГИМП -2-8.4 ? И уменя тоже ГИМП 2-6.11 берёт цвет всюду и запросто, а восьмёрка не хочет. Стоит Windows XP Service Pack 3 (32) ...мож в этом дело ?
|
|
| |
Malush | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:27 | Сообщение # 489 |
 Мастер
Награды: 36
| gferty, у меня тоже в 2.6.11 всё хорошо было а как ты(надеюсь можно на ты)выразился восьмёрка не берёт тоже виндоус хр 32) а может что в настройках нужно сделать?ну в параметрах)
Сообщение отредактировал Malush - Среда, 17.04.2013, 21:28 |
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:11 | Сообщение # 490 |
Admin
Награды: 111
| Цитата (Malush) bnksb, а у меня в гимпе 2.8.4 эта пипетка не работает
Привет Malush!
Вот эта волшебная пипетка, которая берёт цвет с любой точки монитора вне редактора GIMP->
При перемещении курсора за пределы окна редактирования GIMP иконка пипетки пропадает, и курсор приобретает свою обычную форму. Наводим курсор на нужный цвет, и щёлкаем левой клавишей мышки-> моментально и сам цвет и его HTML код появится в окне "Изменить цвет переднего плана". Эта функция действует до щелчка левой клавиши мышки, при повторном применении необходимо опять активировать пипетку в окне "Изменить цвет переднего плана"
P.S. Win 8 народ воспринимает без восторга, и сравнивает с Windows Vista, и общие рекомендации-> Не нужно расставаться с Windows 7
Удачи!
Добавлено (17.04.2013, 22:11) --------------------------------------------- Цитата (maleichik) Спасибо большое скачал и установил GIMPPortable_2.8.4.paf всё работает отлично!!! (даже по шустрее чем раньше)...Мне даже с ней удобнее, скинул на флешку и всё...
Привет maleichik!
Раз GIMPPortable заработал, то у Вас , либо ошибка в реестре, либо был удалён (заменён) нужный для GIMP файл из системы. Такое может случиться при удалении вируса из системы, или при установке на компьютер взломанной программы.
Радикальное средство-> восстановление системы с установочного диска, или переустановка системы. И вообще всегда следует иметь резервную копию операционного раздела диска (программа Acronis в помощь!).
Ну, и самый хлопотный путь-> запускаем штатный GIMP из консоли-> смотрим, что ему мешает запуститься, и устраняем ошибку.
Удачи!
|
|
| |