Помогите сделать
|
|
bigflood | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:03 | Сообщение # 91 |
 Профи
Награды: 69
Статус: Оффлайн
| Цитата (Люксия) Помогите сделать вот так Попробуйте еще сделать так чтобы получилось так. Единственно что, это найти подходящее окошко) А тут вам и запотевшее стекло, и покрытое инеем...
|
|
| |
Люксия | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:35 | Сообщение # 92 |
 Ученик
Награды: 1
| я ничего не поняла. с одним уточнением, я имела в виду не "затуманеное" окно, но какбы оно запотело,ну как например зеркало в ванной от горячего воздуха...и
второе-создать не просто морозное окно с узорами, а всё тоже( с надписями) именно на морозном окне. наверное каждый в детстве, а ктото и поныне, царапает ногтём(или растаивает пальчиком) какие то надписи на морозном окне, пока едешь в транспорте зимой. вот именно это хотелось увидеть.
и ещё, кто там писал красивым шрифтом-это смотрится нереально, а следовательно неподходяще, так как никто и никогда не напишет таким шрифтом(скаченным в интернете) сам своим собственным пальцем на стекле,как бы мы не старались, рисуя пальцем на стекле,получится всёравно более просто, какбы мы не старались. всем спасибо.
п.с. если кто напишет урок более понятно(уточняю,необязательно более подробно, а именно более понятно),буду весьма признательна и буду долго помнить за ваш проницательный ум видео-уроки приветствуются
Сообщение отредактировал Люксия - Четверг, 12.09.2013, 23:51 |
|
| |
Тат_янка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:47 | Сообщение # 93 |
 Ученик
Награды: 0
| Помогите найти как создать красивую лого-подпись на фото и сохранить ее в "кистях" для применения на следующих . фотографиях. Спасибо!!! Программа замечательная! Спасибо за ее бесплатность
|
|
| |
bnksb | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:33 | Сообщение # 94 |
Admin
Награды: 111
| Цитата Тат_янка (  ) Помогите найти как создать красивую лого-подпись на фото и сохранить ее в "кистях" для применения на следующих . фотографиях. Спасибо!!! Программа замечательная! Спасибо за ее бесплатность
Привет, Тат_янка!
Да без проблем-> объясните, или покажите, что приблизительно нужно-> и поможем и расскажем.
Посмотрите также форум-> Работа с текстом в GIMP.
|
|
| |
viliksar | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:32 | Сообщение # 95 |
Ученик
Награды: 0
| Ммне нужно изменить фото до ширины 1000 пк. я изменяю нажав на ИЗОБРАЖЕНИЕ\РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ выставляю нужный размер. Но проблема в том ,что увеличивая фотка теряет качество. Каким обзаром можно изменить фотку без потери качества?
|
|
| |