>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помогите сделать
lau_raДата: Вторник, 12.08.2014, 18:12 | Сообщение # 101
Наставник
Награды: 73
Статус: Оффлайн
Тат_янка, вот  тут есть ссылки на кисти, фоны, клипарт и прочее, а кисти завитушками можно поискать туттут, а можно вместо кистей использовать обычный клипарт

Тат_янкаДата: Среда, 13.08.2014, 17:00 | Сообщение # 102
Ученик
Награды: 0
lau_ra, спасибо! Побежала смотреть smile

Добавлено (13.08.2014, 17:00)
---------------------------------------------
lau_ra, прошу прощения. Я попробовала кое-какие кисти скачать, а они с расширением abr, а в уроке "как установить кисть" есть фраза "Открываете нужную кисть в окне редактирования ( она должна быть в формате gbr".  Как быть?

lau_raДата: Среда, 13.08.2014, 20:16 | Сообщение # 103
Наставник
Награды: 73
Тат_янка, формат abr - это формат фотошопных кистей, но GIMP их прекрасно читает, если скопировать нужную кисть в папку brushes (у она меня находится C:\Users\Пользователь\.gimp-2.8\brushes) и перегрузить GIMP, кисти появятся в панели Кисти (как правило в файле abr находится несколько кистей)

гимпишкаДата: Среда, 21.01.2015, 11:52 | Сообщение # 104
Новичок
На одном сайте нашла информацию как сделать визитку в данной программе. Пошагово. Первые 3 шага сделала. ; шаг - вставить логотип. В интернете я нашла несколько логотипов, сохранила их у себя. Дома начала делать. Вставила логотип, уменьшила до нужного размера (у него был пример - 150 на 150). Сделала по примеру, но картинка-логотип вообще исчез. Каким логотип должен быть изначально, и какой размер нужен? Спасибо за ответ

гимпишкаДата: Среда, 21.01.2015, 11:53 | Сообщение # 105
Новичок
Первые 3 шага сделала. ; шаг - вставить... Имеется в виду - 4 шаг

Поиск: