"Дети и лето!"
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Общими усилиями мы выбрали наконец тему для очередного конкурса! Наша новая тему для творчества " Дети и лето"! Размещаем свои работы до 14 июня включительно! Особенно ждем шедевров от наших мужчин! Всем удачи! Условия все те же, что и раньше.
Голосовать могут все посетители форума, и не зарегистрированные тоже!
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Malush | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:42 | Сообщение # 11 |
 Мастер
Награды: 36
| Вот решила тоже поучаствовать
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Доброго времени суток! Вот и кончился наш летний конкурс! А победителей у нас двое, а точнее победительниц! Первое место поделили JIuJIuT, и chuhpe, поздравляем!!!!! И ждем новую тему для конкурса! P.S. были разговоры и предложения о конкурсе про ретушь, но как-то неактивно...еще раз прошу ваших советов и мнений.....
|
|
| |
JIuJIuT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:14 | Сообщение # 13 |
 Мастер
Награды: 23
| Спасибо всем кто голосовал...
У всех очень красивые работы...
Lana, очень здорово, тоже надо будет с GAPом подружиться...
chuhpe, ну блестяшки я само собой люблю, как ворона прямо...
Mysterious, очень прелестный календарь, я вот прочитала про APNG тоже хочу, но боюсь, что у меня не получится всё это нормально установить...
СкрытнаЯ, ну как всегда вне конкуренции...
Пума, идея очень хорошая для работы, смотрится оригинально...
Malush, прелестный коллажик и детки в ромашках...
По поводу темы, ну я если честно даже и не знаю, вот интересно, что Яна предложит... Добавлено (16.06.2011, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (Lana) P.S. были разговоры и предложения о конкурсе про ретушь, но как-то неактивно...еще раз прошу ваших советов и мнений.....
Я в этом конкурсе скорее всего пасс... мне как-то не очень с ретушью дружится...
|
|
| |
chuhpe | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:35 | Сообщение # 14 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| Ребята, спасибо за голоса! Что касается новой темы, по моему ,в ближайшее время у нас нет ни каких праздников ,поэтому предлагаю свободную тему .Творите, кому что нравится !Надеюсь ,JIuJIuT не против))).
А что касается предложения о ретуши, просто выставите любое подходящее фото, требующее обработки на форум и пусть участники пробуют свои силы.
Удачи!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:02 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| chuhpe, хорошая идея устроить конкурс на свободную тему! А насчет ретуши...я даже не знаю...у меня нет таких фото ...да и возникает сразу вопрос о том, как оценивать работы, если получится примерно одно и тоже у всех.....?
|
|
| |