| Конкурс по ретуши! | 
|  | 
| 
| Lana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:46 | Сообщение # 1 |  |  Мастер Группа: Друзья Сообщений: 529 Награды: 21 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток! Много у нас было разговоров про конкурс о ретуши, ну что ж давайте попробуем! Выкладываю то, что нашла в сети. Главное требование конкурса- избавить даму от прыщей и прочих "некрасивостей"! Ну а кто хочет, может добавить макияж или что-то еще на свой вкус! Очень жду ваших работ! Конкурс продлится до 25 июня! Всем удачи! 
   |  |  |  |  | 
| 
| gerus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |  |  Мастер Группа: Друзья Сообщений: 490 Награды: 21 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Привет Lana, размер фото очень маленький. Инструментами сильно не поработаешь. 
 Размер для ретуши нужен хотя бы метров 500. Фото потом уменьшится до 200 и тогда можно будет что либо увидеть.

Образец можно на стоках поискать, можно даже с логотипом. он все равно при ретуше уйдет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |  |  Мастер Группа: Друзья Сообщений: 529 Награды: 21 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | gerus, день добрый, ну это единственное, что более-менее попалось, остальные еще меньше... может быть вы тогда нам предложите фото нужного формата? 
 Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
 |  |  |  |  | 
| 
| gerus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |  |  Мастер Группа: Друзья Сообщений: 490 Награды: 21 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Хорошо, освобожусь от дел поищу. |  |  |  |  | 
| 
| chuhpe | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |  |  Сэнсэ́й Группа: Администраторы Сообщений: 627 Награды: 49 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Пришлось попотеть над носом, да и в целом, после обработки теряется настоящее лицо ,на мой взгляд, так как дефекты на коже, ужасные .Ну вот что вымучила ,у кого то может получится лучше- 

|  |  |  |  |