Diego Glass Frame Effect
|
|
weles17 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:45 | Сообщение # 16 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Цитата nataliyabarysheva (  ) В каком смысле?? Большинство файлообменников добавляют свой фон, пример двух разных ФО: 
Сообщение отредактировал weles17 - Понедельник, 01.12.2014, 20:07 |
|
| |
nataliyabarysheva | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:25 | Сообщение # 17 |
 Мастер
Награды: 14
| Цитата weles17 (  ) Большинство файлообменников добавляют свой фон, пример двух разных ФО: Да, сталкивалась с таким казусом. Но моя первая png-шка именно с того сайта(по ссылке)
|
|
| |
weles17 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
| ttan, попробуйте зарегистрироваться и хранить свои картинки Вот тут) Без фона.
Сообщение отредактировал weles17 - Вторник, 02.12.2014, 11:31 |
|
| |
ttan | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Мастер
Награды: 17
| Цитата weles17 (  ) попробуйте зарегистрироваться и хранить свои картинки Вот ту уважаемая скорая помощь, Юра ! Вы, как всегда, правы ... просто я, неумеха, не могу правильно сформулировать свой вопрос ... я хотела узнать, как средствами самой программы GIMP можно избавиться от лишнего холста изображения перед его Save ... я пыталась это сделать, но всё равно остаются остатки холста ... мне кажется, что так получается только потому, что я делаю обложку книжки в 3D ... и вот, что у меня получилось по Save в PNG : удаление холста средствами программы GIMP и получение кодов на моём хостинге картинок ... ...
удаление холста средствами программы GIMP и получение кодов на Вашем хостинге картинок ... ... но, по последней ссылке нет возможности сохранять по темам (папкам) ... придётся всё переносить на свои жёсткие диски ... жаль, что я не знаю, где найти такой хостинг картинок, в котором можно получать коды изображений без холстов и одновременно сохранять эти изображения по тематическим папкам ... Ваш хостинг картинок я знаю давно, но там всё сохраняется в одной папке ... а у меня очень много книг, журналов и музыкальной классики, которые я должна сохранять вечно при своих заливках торрентов ... Юра - Вы замечательная скорая помощь ... спасибо за Вашу помощь ... с благодарностью ...
Сообщение отредактировал ttan - Среда, 03.12.2014, 23:07 |
|
| |
ujif | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:31 | Сообщение # 20 |
 Мастер
Награды: 26
|
|
|
| |