Mathmap_1.3.5 - расширение для GIMP
|
|
akuma | Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:31 | Сообщение # 81 |
Ученик
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Я запуталась, дано много ссылок и я не понимаю ничего, у меня винда 7 - гимп 2 8 8 скачала поставила это MMnew.zip5,9 МБ сделала по гайду Но у меня появилось в фильтрах/общее только название этого расширения, больше ничего нет. подскажите что мне ещё надо установить. Спасибо) Понятно, у меня профиль на русском, при установки виндувса указали имя по русски. Можно как то изменить? подскажите нубу(
Сообщение отредактировал akuma - Пятница, 02.10.2015, 18:35 |
|
| |
ujif | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:09 | Сообщение # 82 |
 Мастер
Награды: 26
| Цитата akuma (  ) Я запуталась как распаковали архив, там 2 папки и есть текстовый файл, называется "Прочитай меня", в нем написано куда эти 2 папки устанавливать 1. Установка в GIMP 2.8->
Папку "mathmap" помещаем сюда-> C:\Users\АДМИН ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\.gimp-2.8
Содержимое папки "MM_Add_2_plug-ins" помещаем сюда-> C:\Users\АДМИН ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\.gimp-2.8\plug-ins
то что ниже написано относится к портативной версии gimp
устанавливать нужно , когда программа gimp закрыта
если Вы от этомДобавлено (02.10.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата akuma (  ) Я запуталась прошу обратить внимание , что "Папку "mathmap" помещаем сюда." именно папку помещаем а "Содержимое папки "MM_Add_2_plug-ins" помещаем сюда", именно содержимое этой папки, то есть сами файлы которые в этой папке а не папку
|
|
| |
ujif | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:12 | Сообщение # 83 |
 Мастер
Награды: 26
| Цитата CharlesVon (  ) If you try junction sports здравствуй тролль))
|
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:57 | Сообщение # 84 |
 Мастер
Награды: 41
| Совсем печалька... Началось-то хорошо, хоть в Альте 7 в репозитории этого плагина не оказалось, но стянутый с бранча p6 он мило встал и на Альте седьмом.

Вдохновлённый успехом, перезагрузился на Убунту 14.04. Плагина этого для Гимпа 2.8 в бубунтьих репозиториях нет как нет, попробовал сваять deb-пакет из альтовского rpm-пакета. Получилось.

Пакет мило поздоровался с установщиком, тот его установил, сообщил что всё в прядке. НО...

Матмапа на Бубунте нет как нет... Стал шакалить. Разархивировал все установочные пакеты, стал смотреть где чего, где ничего.

Прошакалил весь корневой каталог. Все файлы нормально размещены в своих каталогах, как и в Альте.

Разница только в том, что на Альте Матмап в Гимпе есть, а на Бубунте - нет... Что не так???
|
|
| |
robinzoid | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:43 | Сообщение # 85 |
 Мастер
Награды: 41
| Всё, справился. Оказалось сам дурак. У меня уже лет пять на ноуте мусорился deb-пакет с плагином для Бубунты. Оказалось он до сих пор работает и на Бубунте 14.94. Просто надо было вычистить всю эту самоделку и установить пакет. Для Бубунты он лежит на https://yadi.sk/d/JuiPPwQv3BncVj
Работает.
Сообщение отредактировал robinzoid - Четверг, 02.02.2017, 20:00 |
|
| |