Актуальная на сегодняшний день стабильная версия GIMP 2.10.18
Плагин Tramage. - Страница 2 - Форум - GIMP на BNKSB
ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ФОРУМА ->
Воскресенье, 05.07.2020, 17:36
Приветствую Вас Гость

GIMP на BNKSB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: СкрытнаЯ, lau_ra  
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Установка расширений в GIMP(плагин и скриптов). Примеры работы с расширениями. » Плагин Tramage. (Установка плагинов Photoshop в GIMP)
Плагин Tramage.
bnksbДата: Пятница, 09.12.2011, 17:21 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1689
Награды: 110
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Quote (Lana)
добрый день. Скачала фильтры, вернее архив с ними , распаковала в папку plugins. C:\Program Files\GIMP-2.0\lib\gimp\2.0\plug-ins- вот этот путь, все на латинице.Дальше нашла в филтрах PSPI и еще раз подтвердила путь. Запускаю GIMP , а он выдает мне кучу ошибок( один раз я копировала все скрипты без папки, второй раз вместе с папкой)


A Win XP с каким пакетом обновления у Вас?-> SP2 или SP3?

Доступно только для пользователей

Скачайте и установите его, если всё будет в порядке, то сообщите мне, если нет, то будем дальше устранять проблемы.
 
LanaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:33 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 21
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
bnksb, спасибо попробую. А у меня все фотошоповские фильтры так в плагинах лежат....и работают... что ж теперь делать? выковыривать их оттуда? А я теперь не помню какие фотошоповские, а какие нет.. У меня много фотошоповских...А если я пропишу путь другой ( не тот , что в джимп) , то половина наверное не будет работать?
У меня SP3.

Создала отдельную папку в Adobe, кириллицы там нет, поместила в эту папку только один это плагин( точнее папку с ним), библиотеки засунула в system32 и все равно те же сообщения , а на месте фильтра пустое белое окно как на скрине... и рушится pspi...


Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 09.12.2011, 23:23
 
bnksbДата: Суббота, 10.12.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1689
Награды: 110
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Quote (Lana)
Создала отдельную папку в Adobe, кириллицы там нет, поместила в эту папку только один это плагин( точнее папку с ним), библиотеки засунула в system32 и все равно те же сообщения , а на месте фильтра пустое белое окно как на скрине... и рушится pspi..

Quote (vsemprivet)
bnksb, спасибо большое, плагин установился и появился в списке фильтров ! вот как бы еще сделать, чтобы он начал работать? абсолютно не реагирует на попытки его запустить...


Привет Lana и vsemprivet!

vsemprivet-> по подробнее, что значит не реагирует, может изображение индексированное пытаетесь редактировать?

Lana->мне очень не нравится куча сообщений по отсутствию различных библиотек в системе.
Я сейчас убегаю на работу, а завтра мы проверим и найдём причину, их всего две-> либо GIMP, либо система. Я пока не почитал разъяснения разработчиков PSPI, у меня этот плагин тоже не запускался.

Удачи!
 
LanaДата: Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Награды: 21
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
bnksb, добрый вечер. Про отсутствие библиотек - это видимо глюк, как только убрала этот плагин все стало нормально. Видио там какой-то конфликт этих плагинов что-ли....Очень жду вашей помощи!


Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
 
vsemprivetДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение # 10
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (bnksb)
vsemprivet-> по подробнее, что значит не реагирует, может изображение индексированное пытаетесь редактировать?


bnksb, пробовала редактировать мною созданный фон залитый градиентом.может с этим плагином как-то иначе обращаться надо ? я просто в фильтрах выбирала строку с названием этого плагина и щелкала по одному из его " подвидов" , применяя к слою с градиентом... может, еще что-то делать надо было, чтобы он заработал ?
 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Установка расширений в GIMP(плагин и скриптов). Примеры работы с расширениями. » Плагин Tramage. (Установка плагинов Photoshop в GIMP)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
>