Текст по контуру.
|
|
Любимка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:47 | Сообщение # 46 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| bnksb,
Добрый вечер!!!! Спасибо Вам огромное за помощь. так легко и просто все оказалось. А я полдня потратила, все двигала , двигала и ничего не получалось
|
|
| |
admiral | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:56 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| Я сделал,но не могу наложить текст,как я хочу Добавлено (02.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- Мне нужно внизу текст,а он дает с боку и как цвет текста изменять?
//floomby.ru/s1/vazVYM
|
|
| |
bigflood | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:43 | Сообщение # 48 |
 Профи
Награды: 69
| admiral, для изгиба текста, можете попробовать Фильтры — Искажения — Изгиб по кривой... Мне кажеться, так будет проще...
|
|
| |
admiral | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:36 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| получилось,спасибо
|
|
| |
Dikaya | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:02 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Здравствуйте, уважаемые мэтры ГИМПа! Я осваиваю программу по учебнику. который скачала здесь же, смотрю ваши уроки,НО... Натыкаюсь на одну и ту же проблему: не могу создать текст по контуру. Вот, например, на этой страничке сказано: "Там же ,где мы выбирали параметры для текста, спускаемся ниже и находим кнопку "Текст по контуру "нажимаем на неё и видим как наш текст принимает форму полукруга..." Но у меня такой строчки нет! Закачалась версия 2.8 и в параметрах текста после ВЫКЛЮЧКИ И ИНТЕРВАЛОВ идет БЛОК: ДИНАМИЧЕСКИЙ или ФИКСИРОВАННЫЙ. Потом ЯЗЫК. И всё! Если выбираю ФИКСИРОВАННЫЙ, то текст получается напечатанным вертикально, а ДИНАМИЧЕСКИЙ- ничего не меняется. Подскажите пожалуйста, как же сделать текст по контуру! Так хочется разобраться!... Заранее благодарна всем, кто откликнется!
|
|
| |