>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СкрытнаЯ, lau_ra  
ПРОСТЫЕ ОПЕРАЦИИ В GIMP.С ЧЕГО НАЧАТЬ?
kingdrakonДата: Суббота, 15.01.2011, 13:23 | Сообщение # 96
Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Огонь фон
Прикрепления: 0203526.gif (1.20 Mb)

ПиксиДата: Суббота, 15.01.2011, 14:28 | Сообщение # 97
Ученик
Награды: 9
kingdrakon, открываете в ГИМПе обе картинки, переводите огонь в режим RGB, а с кораблями поступаете следующим образом. Добавляете к ним альфа-канал. Инструментом Выделение смежных областей, волшебной палочкой то бишь, клацаете по белому цвету и образовавшееся выделение вырезаете. Получаете свои корабли на прозрачном фоне. Копируете их и вставляете в огонь как слой. Гоните его вниз и фильтром
Overlay background объединяете свои корабли со слоями огня, а тот слой-вставку, что у вас будет внизу, выкидываете. Можно сделать это вручную - продублировать коробли по количеству слоев огня, разместив их в каждом случае над слоем "огненной" анимации, а потом объединить каждый слой с короблями с предыдущим.

Сообщение отредактировал Пикси - Суббота, 15.01.2011, 14:52

kingdrakonДата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 98
Ученик
kingdrakon, открываете в ГИМПе обе картинки, переводите огонь в режим RGB, а с кораблями поступаете следующим образом. Добавляете к ним альфа-канал. Инструментом Выделение смежных областей, волшебной палочкой то бишь, клацаете по белому цвету и образовавшееся выделение вырезаете

Вот дошел до этого ,как вырезать ,я вирезал вокруг,после этого напиши все этапно,я хоть чаиник но учусь бистро

kingdrakonДата: Суббота, 15.01.2011, 15:38 | Сообщение # 99
Ученик
Вообщем скажу что мне интересно,у меня есть сообщество тематики пиратов и есть простой банер кнопками,каждая кнопка ведет на определённую ссылку,хочу вот банер превратить в анимацию ,если я сделаю место белого фона анимированый фон ,проблема будет ,не смогу ставить ссылки на каждую кнопку (не знаю это возможно?)вот и подумал поработать с каждой кнопкой и их анимировать,вот так выгладить сам банер ,помогите советами
Прикрепления: 7761692.jpg (90.3 Kb)

kingdrakonДата: Суббота, 15.01.2011, 16:10 | Сообщение # 100
Ученик
Не выходить у меня ,замучился блин,кто нибудь дайте по этапно инструкцию

Поиск: