GIMP, водяные знаки на фото.
|
|
bnksb | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| В этом уроке мы шаг за шагом научимся наносить невидимые водяные знаки и с помощью GIMP просматривать их.
Смотрите также->GIMP Невидимые водяные знаки на фото в два щелчка.
Вот исходное фото->
А это фото уже с наложенными водяными знаками, в качестве водяных знаков здесь установлена аватарка Герми, и надпись->©2009«Герми», и если Вы дочитаете урок до конца, то сами сможете убедиться в этом.->
Доступно только для пользователей
Удачи!
|
|
| |
Герми | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Награды: 1
| Спасибо большое))) Мне это было необходимо)))
|
|
| |
dzintraregina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Ученик
Награды: 0
| Вечер добрый Яна и Влад! В последнее время у Вас столько нового, что неуспеваю и следить .... Этот интересный урок! Но, моя пылающая голва и ум не знающий покоя, придумала свою композицыю, а знаний то нет....Хотела посоветоватся. Знаете выражение - когда не все в порядке - говорят, что птички в голове...вот хочу сделать свой портрет ( чужой не посмею), кругом которого птички ( воденые знаки) летают. Вот скажите - этот урок можно применить, если да, то как? Спасибо!
|
|
| |
bnksb | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 111
| Привет,dzintraregina! Конечно можно, а если воспользоваться расширением GAP GIMP, то птички по настоящему будут летать. Удачи и замечательного настроения!
|
|
| |
LoLe | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
Ученик
Награды: 0
| Скажите пожалуйста,как найти в текстуре при заливки слоя прозрачными букафками буфер обмена?
|
|
| |