chuhpe | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
Статус: Оффлайн
| Прежде всего чтобы начать работать, нам нужно скачать и установить "Кисти- реснички" Вот фото над которым я буду работать- Добавляем к нему ещё один прозрачный слой и наносим на него нашу верхнюю ресницу, предварительно подобрав размер, цвет, если хотите поменять ( можно оставить и чёрный по умолчанию), и прозрачность- вот мои параметры- примерно так должно получиться- При помощи инструментов- "перемещение слоя, перспектива, вращение и искривление, мы подгоняем нашу ресницу на место, и с помощью мягкой прозрачной кисти синего цвета, закрашиваем все тёмные лишние участки, если они остались. Наша верхняя ресница готова. Теперь будем дополнят и красить нижнюю ресницу, для этого нам нужно создать ещё один слой, и на него нанести нижнюю кисть, я использовала такие параметры кисти- Мы наносим наши кисти на прозрачные слои, для того, что бы можно было их вращать и двигать в не зависимости от фона. Так же как и верхнюю кисть, мы подгоняем с помощью выше названных инструментов, нашу нижнюю ресницу, вот так примерно получается- Вот наши ресницы и три слоя которые нам нужно объединить-Меню -Изображение-Объединить видимые слои- Ну и в заключении изменим цвет глаз-Меню-Цвет -Тонировать, предварительно выделив зрачёк инструментом овальное выделение на панели инструментов. Вот мои параметры, можно менять на другие по вашему вкусу- Ну и вот что у нас получилось- Урок не сложный надеюсь справитесь! Удачи,Chuhpe!
|
|
| |
patalashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
Ученик
Награды: 0
| Приветик:) ! Вот что у мну из Вашей картинки получилось Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал patalashka - Среда, 06.01.2010, 01:06 |
|
| |
Ckflrfz | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Знаток
Награды: 1
| еще хорошо помогает подогнать реснички интерактивное искажение,изгиб по кривой Меню-Фильтры-Искажения
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| |
anna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Награды: 0
| Спасибо большое))))))))
|
|
| |