Блестящий текст в Гимпе 2.6
|
|
dzintraregina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Телепатия! Сделала шрифт ( как СуперЯна) и хотела спросить как делать дальше - как появился Ваш урок. У меня ничего неполучилось. Градиент просто незаливался...и под конец совсем запуталась. И вот что получилось!!!??? Грубо...
|
|
| |
bnksb | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 111
| Вы очень быстро прогрессируете! Видимо где то поторопились или были не внимательны, у меня такое тоже бывает. Ничего страшного. Получится завтра. Просто Вы освоили большой объём информации, и она ещё не расселась по своим полочкам. Думаю, что со всем скоро всё это у Вас будет получаться автоматически, и моментально. Удачи и замечательного настроения,dzintraregina!
|
|
| |
dzintraregina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| СПАСИБО! Вы - как всегда - с нами!
|
|
| |
dzintraregina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Этот уже полутше - но еще плохо. Буду бороться дальшею Я Вам посылаю свои примеры,чтобы посмотреть - но Вы их удаляите - нечего занимать двоешнику место...
|
|
| |
chuhpe | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| Ну вот, у вас уже получилось замечательно.Только перед тем как сохранить ваш рисунок ,нужно его проиндексировать с помощью -Меню-Изображение-Режим-Индексированное и там где Размывание- сделать Смешивание цветов по Флойду Стенбергу-уменшенное растекание.Это поможет избежать искажения фона.
С уважением Chuhpe! Здесь можно посмотреть подробней, как это сделать-> //gimpbnksb.ru/forum/34-63-1
|
|
| |