Мега-расширение G'MIC для GIMP.
|
|
bnksb | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| G'MIC очень удачная многофункциональный плагин, который позволяет значительно сократить затраты ручного труда, и использовать скрытые возможности в GIMP.
Доступно только для пользователей
Удачи!
|
|
| |
bnksb | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:38 | Сообщение # 81 |
Admin
Награды: 111
| Цитата (bondo) Почему-то кнопка G-MIP в фильтрах неактивна! Смотрел ваши записи выше, всё переделал - никакого толку... У меня Windows-XP, может не то скачал? Дайте, пожалуйста, ссылку на закачку рабочего приложения.Когда запускаю, выдаёт сообщение, которое я сюда прикрепил.
Привет bondo!
1. Укажите какая версия GIMP установлена, и желательно откуда скачали. 2. Укажите какая версия G'MIC у Вас установлена, и ещё-> устанавливали вручную из ZIP архива, или с помощью-> файла.exe
|
|
| |
bondo | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:05 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 0
| Привет! Методом "тыка" удалось установить и повторить один пример, который здесь приведён. Только, почему-то у меня мало фильтров - 200 с чем-то, а здесь пишут, должно больше 400. Версия GIMP - 2.8.4. Скачивал с сайта производителя с переходом с этих страниц. G-MIC версия.... затрудняюсь сказать 1.2.5, что ли, не помню. Скачал архив (gmic_gimp_win32.zip), распаковал, скопировал файлы и вручную перенёс их в папку с плагинами GIMP. Сделал так, как вы советовали в предыдущих записях другому человеку. Почему у меня выскакивали сообщения? - я лишний файл перенёс в плагины и программа не могла найти вход в библиотеку. Этот файл - zlib1.dll из папки _gmic. Единственное - почему-то мало фильтров.
|
|
| |
nisvis | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:35 | Сообщение # 83 |
Знаток
Награды: 5
| Цитата (bondo) Единственное - почему-то мало фильтров. bondo, нужно открыть панель гмик поставить галочку на "Инернет" и нажать кнопку "Обновить". Как бы пишет, что доступно 427, но считать как-то.. лень..
|
|
| |
bondo | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:10 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 0
| Я так делал, появляется сообщение, что частично обновить не удалось. Сообщение прилагаю.
|
|
| |
nisvis | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:09 | Сообщение # 85 |
Знаток
Награды: 5
| Цитата (bondo) Я так делал, появляется сообщение, что частично обновить не удалось. Сообщение прилагаю. Интересненько... Версию гмик посмотреть можно на вкладке About- Release Notes.
Проверьте может файрвол еще блокирует. Нужно посмотреть в файрволе есть ли запрос в интернет от гмика. Или посмотреть по сетевому монитору. Выключил интернет и попытался обновить гмик - выдается абсолютно аналогичная Вашей ошибка.
Сообщение отредактировал nisvis - Воскресенье, 26.05.2013, 07:13 |
|
| |