Актуальная на сегодняшний день стабильная версия GIMP 2.10.18
Мега-расширение G'MIC для GIMP. - Страница 2 - Форум - GIMP на BNKSB
ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН ФОРУМА ->
Четверг, 02.07.2020, 12:46
Приветствую Вас Гость

GIMP на BNKSB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: parabel  
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Мега-расширение G'MIC для GIMP. » Мега-расширение G'MIC для GIMP. (Устанавливаем последнюю стабильную версию G'MIC)
Мега-расширение G'MIC для GIMP.
CkflrfzДата: Среда, 16.12.2009, 19:08 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Запускаю расширение Меню "FX Foundry"->"Artistic"->"Gradient Difference" у меня выскакивают два окна.Что я делаю не правильно?
Прикрепления: 3002223.jpg(31.6 Kb)


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
bnksbДата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1689
Награды: 110
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Привет,Ckflrfz!
Несмотря на свою простоту и высокую скорость работы, GIMP по содержанию является сложнейшей программой, требующей к себе корректного отношения, а мы забываем об этом (я не исключение), поэтому GIMP такими сообщениями напоминает нам об этом.

Нажмите кнопку "Сбросить" (она в красной рамочке), и повторите действие фильтра.->

Попробуйте закрыть GIMP , а затем открыть, если ошибка повторяется перезагрузите винды, ну а если ошибка остаётся, то нужно разбираться.->
1.Какая версия GIMP у Вас установлена?
2. Когда появилась эта ошибка (сразу, или после каких-то действий)?
3.Какое по весу изображение вы обрабатывали в GIMP?
4.Правильно ли установлено расширение "FX Foundry"?
5.Не переполнен ли у Вас диск С, и какой программой Вы пользуетесь для чистки дисков и реестра (при работе с графикой такую нужно иметь).
Жду ответов на поставленные вопросы!
Удачи!

 
CkflrfzДата: Среда, 16.12.2009, 23:14 | Сообщение # 8
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ответы:
1.версия 2.6.7
2.Ошибка появилась сразу
3.изображение размер 400/300, 23,6 Кб
4.расширение установлено так-путь к нему:FX Foundry"->"Artistic"->"Gradient Difference (попробовала все расширени из FX Foundry"->"Artistic"->"-все работают)
5.На диске С свободно еще 23,0 Гб
6. для чистки реестра и дисков программа AusLogucs BoostSpeed
попробовала закрыть GIMP,открыть заново,ошибка осталась,перезагрузила винду- ошибка сохранилась.

Добавлено (16.12.2009, 23:14)
---------------------------------------------
Поторопилась написать,что работают все.Так же не работает расширение FX Foundry"->"Artistic"->"Analogis выскакивают такие же два окна. Остальные работают точно.



Жизнь прекрасна и удивительна!
 
bnksbДата: Среда, 16.12.2009, 23:25 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1689
Награды: 110
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Quote (Ckflrfz)
Здравствуйте! Запускаю расширение Меню "FX Foundry"->"Artistic"->"Gradient Difference" у меня выскакивают два окна.Что я делаю не правильно?

Переустановите скрипт, вот абсолютно работающий, старый удалите, а этот поставте->bates-gradient-difference

 
FourSashДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет bnksb! Я сам пока из новеньких, если что, строго пока не судить. Но вот в чем дело. Расширение G'MIC скачал, распаковал, вот только версия по ходу уже другая (gmic 1.3.4.0 ), в два раза больше вес и файлов больше (скрин прилагаю ). Установить пробовал как написано, но что то не выходит... Что я не так понял или делаю?
Прикрепления: 6852953.jpg(72.9 Kb) · 2214206.jpg(93.4 Kb)
 
Форум » Графический редактор GIMP. Уроки и помощь при работе с GIMP. » Мега-расширение G'MIC для GIMP. » Мега-расширение G'MIC для GIMP. (Устанавливаем последнюю стабильную версию G'MIC)
Поиск:
>