>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
nisvisДата: Вторник, 21.05.2013, 01:24 | Сообщение # 511
Знаток
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата (Groxo)
Возник вопрос,что такое за расширение User Filter к гимп ,информация которую смог сам нарыть ,это только что он может подключать к гимп плагины фотошопа в формате 8BF ! Прошу обьяснить что почем ,где скачать и как установить! Зарание благодарен
Мда, такое расширение есть. Может есть несколько каких сборок, но ту что пытался ставить я (0.9.7) существует только под линукс и собирается через make-install. Для эксперимента я попробовал на альте, но на начальном этапе он потребовал пакета gimp 2.0 и gimpui 2.0 Соответственно, на этом мои эксперименты закончились. Возможно, вещь не плохая... но..как-то не хочется уже связываться.

GroxoДата: Среда, 22.05.2013, 20:05 | Сообщение # 512
Мастер
Награды: 11
Цитата (bigflood)
Регистр

обижаете wacko не в регистре дело а в форматах! они разные и насколько вы знаете то подключаемые это 8bf а вот 8BF не потключаются!
Цитата (nisvis)
существует только под линукс

очень конеш жаль sad

nisvisДата: Среда, 22.05.2013, 20:23 | Сообщение # 513
Знаток
Награды: 5
Groxo, поискал. Оказывается есть переделанная сборка для винды от 2008 года и запрятана аж здесь //photocomix-resources.deviantart.com/art....1851042 Но при запуске у меня вылетает с ошибкой библиотеки... Вот теперь точно не хочу с ним связываться))) Да и потом. Такие эксперименты с прогами такой давности лучше делать на портабельном гимпе и вообще на виртуальной системе, хотя позиционируется для висты.... может и работает.

Сообщение отредактировал nisvis - Среда, 22.05.2013, 20:25

bigfloodДата: Среда, 22.05.2013, 21:05 | Сообщение # 514
Профи
Награды: 69
Цитата (Groxo)
не в регистре дело а в форматах!

Ужжас...
Цитата (Groxo)
они разные и насколько вы знаете то подключаемые это 8bf а вот 8BF не потключаются!

Ну канеш)))
ЗЫ. Хотите чтобы у вас все ФШ плагины подключались - ставьте себе Фотошоп, а не насилуйте Гимп...

AramisiusДата: Суббота, 25.05.2013, 19:02 | Сообщение # 515
Новичок
Награды: 0
Помогите!
Текст в гимпе не пишется.Точнее пишется, но не показывается на картинке!А в списке слоев видна надпись.Вобще-то я нормально знаю гимп , но это понять не смог:(

Поиск: