Помощь с GIMP
|
|
bnksb | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:39 | Сообщение # 561 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Цитата (lau_ra) Я их копировала со съемного дискаТак проблема в винде или гимпе?
Переустановку GIMP без удаления пробовали?
Скорее всего проблема в каком то плагине.
Вспоминайте, в старой системе-> при установке какого плагина вносились изменения в системную папку->System32
|
|
| |
lau_ra | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:22 | Сообщение # 562 |
 Наставник
Награды: 73
| Пробовала, результат такой же. Ради интереса, я положила в папку просто одну кисть, в гимповском формате, гимп сразу закрылся. Изменений не вносила
|
|
| |
bnksb | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:32 | Сообщение # 563 |
Admin
| Цитата (lau_ra) Пробовала, результат такой же. Ради интереса, я положила в папку просто одну кисть, в гимповском формате, гимп сразу закрылся. Изменений не вносила
Ну тогда радикальное средство-> удаляем GIMP полностью со всеми папками, и закачиваем и устанавливаем по новой-> gimp-2.8.4-setup.exe
Реестр тоже нужно очистить.
Смотрим, как будет работать, и пробуем установить какой-нибудь один скрипт и один плагин (G'MIC)-> если всё нормально, тогда проблема в копировании, если нет, тогда будем разбираться дальше.
Для надёжности лучше установить GIMP 2.8.6, ну грузится долговато, но привыкаешь, и последняя версия G'MIC с ним нормально работает.
|
|
| |
lau_ra | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:52 | Сообщение # 564 |
 Наставник
Награды: 73
| Цитата (bnksb) Смотрим, как будет работать, и пробуем установить какой-нибудь один скрипт и один плагин (G'MIC)-> если всё нормально, тогда проблема в копировании, если нет, тогда будем разбираться дальше. Удалила, почистила, поставила 2.8.4, поставила Гмик и скопировала стили слоя - Гимп завелся без ошибок!
|
|
| |
bnksb | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:18 | Сообщение # 565 |
Admin
| Цитата (lau_ra) Удалила, почистила, поставила 2.8.4, поставила Гмик и скопировала стили слоя - Гимп завелся без ошибок!
Cтили слоя -> PY или SCM ?
Ну вот и ответ-> проблема в копировании.
|
|
| |