>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
bnksbДата: Среда, 30.10.2013, 22:30 | Сообщение # 571
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
Цитата Malush ()
виндоус хр установлена в 2001

Ага.

А сообщите мне какой у Вас процессор и объём оперативной памяти Вашего компьютера, и есть ли загрузочный диск с которого устанавливалась операционная система.

bigfloodДата: Среда, 30.10.2013, 22:42 | Сообщение # 572
Профи
Награды: 69
Цитата Malush ()
при запуске гимп(2.8.6)выдаёт ошибки
Помогает правка реестра, но, я так понимаю, тебе это не вариант?!
Еще есть такой видосик, где видно, что проблема из-за устройства USB

А вообще, если и правда Хрюшка с 2001 года, то думаю, пора бы и переустановить. За 12 лет там такая каша должна быть)

MalushДата: Среда, 30.10.2013, 23:37 | Сообщение # 573
Мастер
Награды: 36
Цитата bigflood ()
А вообще, если и правда Хрюшка с 2001 года, то думаю, пора бы и переустановить. За 12 лет там такая каша должна быть
ты имеешь ввиду что вставить диск и переустановить всё?если это то это делали в том году)а в 2001 он был собран)

bnksbДата: Четверг, 31.10.2013, 21:14 | Сообщение # 574
Admin
Награды: 111
Цитата Malush ()
ты имеешь ввиду что вставить диск и переустановить всё?если это то это делали в том году)а в 2001 он был собран)

Привет Malush!

Узнаём характеристики своего компьютера.

Вам повезло-> XP так долго не живёт, если восстановите с загрузочного диска 2001 года-> у Вас система будет больше суток обновляться.

В Вашем случае самое лучшее-> откатить систему до даты, когда GIMP работал без проблем, и больше GIMP и расширение G'MIC не обновлять.->

В начальной загрузке компьютера, нажимайте "F8" далее первая строчка "Безопасный режим" При загрузке заходим в пользователя "Администратор" (Если несколько пользователей) Далее нажимаем Пуск>Все программы>Стандартные>Служебные>Восстановление системы. Нажимаем далее и в календаре выбираем дату на которую вы желаете вернуть систему. (Возможные варианты возврата затемнённые) Перед всем этим рекомендуется проверить включено ли "Восстановление системы" вообще.
Как проверить: Свойства на "Мой компьютер" (должен быть НЕ ярлык) далее вкладка "Восстановление системы" Там есть "Отключить восстановление системы" (Галочки стоять НЕ должно)

Если честно, то следует задуматься об обновлении , или о покупке нового компьютера, а если такой возможности нет, то перейти на операционную систему Ubuntu.

Удачи!

MalushДата: Четверг, 31.10.2013, 22:03 | Сообщение # 575
Мастер
Награды: 36
Цитата bnksb ()
В Вашем случае самое лучшее-> откатить систему до даты, когда GIMP работал без проблем, и больше GIMP и расширение G'MIC не обновлять.->
в смысле другие версии не скачивать?какая есть такая чтоб и стояла?

Поиск: