>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
gfertyДата: Четверг, 02.01.2014, 08:34 | Сообщение # 586
Гуру
Награды: 116
Статус: Оффлайн
Владимир! Таня!  СПАСИБО! (Вот, что значит возраст....  cry fool smile . Упустил поставить режим наложения слоёв. Получилось с "объединением". А с "обычным" - ну никак не выходило fool biggrin . Но, теперь-то уж точно не забуду (записал) biggrin .

Сообщение отредактировал gferty - Четверг, 02.01.2014, 08:37

vjunДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:16 | Сообщение # 587
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте! Пользовалась версией 2,6 более года, поменяла на версию 2,8,10 и теперь вообще не работает ни один плагин. Даже не могу загрузить глиттер или текстуру. Пробовала применить плагин к тексту, выдаёт ошибку скрипта, и что текст не добавлен в изображение. Может установка не правильная? Я сама не умею, сын все устанавливал. Но ведь прежняя версия работала.
Прикрепления: 2201626.png (33.0 Kb)

bnksbДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:42 | Сообщение # 588
Admin
Награды: 111
Цитата vjun ()
Здравствуйте! Пользовалась версией 2,6 более года, поменяла на версию 2,8,10 и теперь вообще не работает ни один плагин. Даже не могу загрузить глиттер или текстуру. Пробовала применить плагин к тексту, выдаёт ошибку скрипта, и что текст не добавлен в изображение. Может установка не правильная? Я сама не умею, сын все устанавливал. Но ведь прежняя версия работала.

Привет, vjun!

Уточните, какая у Вас операционная система, и покажите технические данные Вашего компьютера-> Узнаём характеристики своего компьютера.

Всё дело в том, что GIMP 2.6 и GIMP 2.8 -> и конфликтуют между собой, поэтому перед установкой GIMP 2.8-> надо полностью удалить GIMP 2.6.

Некоторые скрипты которые работали в GIMP 2.6 в GIMP 2.8 работать не будут, однако есть более новые расширения специально для GIMP 2.8

Для примера, расширение Layers Effects, которое Вы показали в скриншоте-> следует удалить, и установить более современное и удобное для GIMP 2.8

Как правильно удалить GIMP с компьютера.

Расширение Layers Effects (стили, эффекты слоя в GIMP).

Рекомендую-> На главной страничке сайта есть очень хороший поиск по сайту-> просто пишете интересующий Вас вопрос и моментально получите все обсуждения по интересующему вопросу.

Удачи!

RaisaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 | Сообщение # 589
Ученик
Награды: 0
текст на фото я написала,но тут же его передвинуть не получается.помогите

bigfloodДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:47 | Сообщение # 590
Профи
Награды: 69
Цитата Raisa ()
но тут же его передвинуть не получается
Почему не получается?! Захватите его мышей и двигайте куда вам нужно... Ну или, как вариант, приложите скриншот вашего Гимпа с текстовым слоем.
Потому как, по вашему вопросу, в чем проблема, судить довольно проблематично...

Как подписать фото в GIMP.

Поиск: