>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
bnksbДата: Суббота, 18.01.2014, 13:00 | Сообщение # 606
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
Цитата natasha22 ()
Здравствуйте.у меня ..........до этого ранее стоял гимп 2.6......но мне его удалили случайно..решила уж поставить да поновее.......еще при установки постоянно вирусник ругается.....пробовала его отключать.....все равно не устанавливается.......с панелью инструментов я разобралась...

GIMP 2.6 не дружит с GIMP 2.8

Делаем так->

1. Полностью и тщательно удаляем все установленные GIMP, в том числе в обязательном порядке-> остатки GIMP 2.6 -> Как правильно удалить GIMP с компьютера.

2. Если устанавливали в C:\Windows\System32 какие-либо библиотеки для GIMP удаляем их тоже.

3. Устанавливаем -> GIMP 2.8.10 и всё должно заработать.

4. Напишите в службу поддержки Вашего антивируса, о проблеме с GIMP, и они пришлют Вам обновление, устраняющую проблему, при условии, что GIMP скачан с настоящего официального сайта->
Качаем нужную версию графического редактора GIMP Windows.

Если есть потребность в GIMP 2.6, то устанавливаем-> GIMP 2.6.11 Portable

Удачи!

AnnushkaДата: Четверг, 30.01.2014, 01:12 | Сообщение # 607
Новичок
Награды: 0
Помогите пожалуйста возможно ли в Гимпе добавить метаданные изображения ... а именно автора и веб сайт назначения я нашла пункт свойства попыталась что-то сделать там но ничего не вышло...у меня 2.8...Очень надо..
Уже даже подумываю скачать фотошоп там с этим попроще

bnksbДата: Четверг, 30.01.2014, 06:25 | Сообщение # 608
Admin
Награды: 111
Цитата Annushka ()
Помогите пожалуйста возможно ли в Гимпе добавить метаданные изображения ... а именно автора и веб сайт назначения я нашла пункт свойства попыталась что-то сделать там но ничего не вышло...у меня 2.8...Очень надо..
Уже даже подумываю скачать фотошоп там с этим попроще

Привет, Annushka!

Возможность работы с мета-данными-> EXIF, IPTC и XMP форматов-> появится в следующей стабильной ветке GIMP 2.10

mrSpamДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:51 | Сообщение # 609
Новичок
Награды: 0
Я недавно перешел на mac и не нашел фотошопа для него, единственную подходящую программу нашел - это gimp. Так вот, версия 2.8 для mac, не поддерживает русского языка, я скачивал с официального сайта.
Мне сложно переучиваться с фотошопа на мак, если бы интерфейс был на русском было бы легче, если можешь, посоветуйте мне что-нибудь, желательно расскажите как поменять интерфейс на русский.
Спасибо

bigfloodДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:10 | Сообщение # 610
Профи
Награды: 69
Вы видимо плохо искали
1) //www.adobe.com/support....cintosh
2) И попробуйте поставить Гимп отсюда и русифицировать.

Поиск: