|
Помощь с GIMP
|
|
| evgenius | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:26 | Сообщение # 841 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| [quote=evgenius;28983]но вот как проще нарисовать сами кадры, где красивая объемная (3D?) веревка будет в результате как живая выползать и завязываться?.[/quote] А, все, кажется разобрался. Мне нужна программа 3D моделирования типа 3D Max, Blender и т.п. Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал evgenius - Четверг, 25.08.2016, 22:27 |
| |
| |
| konvaliya501 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:29 | Сообщение # 842 |
|
Мастер
Награды: 21
| evgenius, конечно,вам нужен 3D Max, или Blender.Конечно,можно и в Гимпе "клеить "кадр за кадром,вот как это Но в Blender,это делается намного проще https://www.youtube.com/watch?v=C_60v1MEpgM,пробуйте и все получится,отдыхайте с Blender
|
| |
| |
| Эйрена | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:36 | Сообщение # 843 |
 Новичок
Награды: 0
| Доброго времени суток. Создаю новое изображение по заданным размерам в пикселях (длина и ширина). Подскажите, пожалуйста, как обвести это изображение по периметру цветным контуром? Изображение представляет из себя прямоугольник, обычный прямоугольник. Спасибо.
|
| |
| |
| sorokin | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:12 | Сообщение # 844 |
|
Мастер
Награды: 9
| Выберите цвет.Затем В выделении нажимаем выделить все.Затем заходим в Правку,обвести выделенное.В окне выбрать толщину.И нажимаем обвести.
Сообщение отредактировал sorokin - Среда, 19.10.2016, 14:12 |
| |
| |
| Babarina | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:37 | Сообщение # 845 |
 Ученик
Награды: 2
| Здравствуйте! Помогите в решении моей проблемы! С некоторых пор (не могу сказать в связи с чем!) у меня стал неадекватно работать инструмент "текст". Окно открывается, текст пишется или копируется, но при попытке выбрать нужный шрифт программа рушится и закрывается... И все мои работы, если не успела сохранить перед этим этапом, пропадают... Делала восстановление системы до рабочего состояния, переустанавливала gimp-2.8...-setup , пока ничего не помогает...Чт можно еще сделать, где посмотреть в чем ошибка... Очень надеюсь на Вашу помощь и совет.
|
| |
| |