|
Помощь с GIMP
|
|
| gferty | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:00 | Сообщение # 851 |
 Гуру
Награды: 116
Статус: Оффлайн
| kastus, Константин!
Я не художник и в этом вопросе т.с. "плаваю", но, если в "выделении по цвету" изменить параметры (например "порог"), то может легче будет выделить весь фон ?!..., или посмотрите эту тему:
//gimpbnksb.ru/forum/35-182-1 Можно задать вопросы parabel, weles17, gerus, bigflood и многим другим, бывают они здесь (на форуме) может быть и не часто, но в помощи не откажут, я уверен на 1000%. Напишите им в личку через профиль. Успехов!
|
| |
| |
| weles17 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:58 | Сообщение # 852 |
 Сэнсэ́й
Награды: 24
| Цитата kastus (  ) А как "отбелить" чертёж? Самый простой вариант
|
| |
| |
| kastus | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:47 | Сообщение # 853 |
|
Новичок
Награды: 0
| weles17
Спасибо! Довольно не плохо!
А ещё варианты есть? В помещениях мусор можно почистить?
Хотя и этого вполне достаточно. Рисунок использую в Компас 3Д в качестве подложки, либо для уточнения деталей. Ещё раз спасибо за уделённое внимание!
|
| |
| |
| DEM | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:43 | Сообщение # 854 |
|
Знаток
Награды: 3
| Здравствуйте. В теме по установке плагинов я уже задавал вопрос по поводу возможности установки в GIMP плагинов от AKVIS, предназначенные для Фотошопа... Но, ответа на него я так и не получил. Поэтому повторяю вопрос здесь: будут ли в GIMP нормально работать плагины AKVIS???
|
| |
| |
| gferty | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:40 | Сообщение # 855 |
 Гуру
Награды: 116
| DEM, Дмитрий здравствуйте! Надеялся на ответ форумчан, которые пользуются этими плагинами, но, по-видимому, эти программки популярностью на пользуются. Я их пару лет назад устанавливал (просто ради интереса). Насколько я помню они совместимы со многими редакторами. С ГИМПом (использовал GIMP 2.6.11 и OC - Windows ХР) не конфликтовали. Как они будут вести себя с GIMP 2.8 и на Windows 7 или 8 не знаю. Убрал я их за непотребностью и в связи с тем, что забирали много ресурсов.
|
| |
| |